科技馆200字作文
8月29号上午9点,我们“未来之星”雏鹰小队参观了江苏科技馆。
我们在科技馆的大厅会合后,就在讲解员的带领下观看了机器人表演,两个机器人在台上表演了跳舞、舞太极剑、叠罗汉等,精彩极了,可像真人呐!随后我们又观看了科学剧场,知道了风雨和雷电是如何形成的。我们还了解了火山是如何爆发的,静电是如何形成的。在神奇的科学实验中,知道了“干冰”会给人们带来多大的帮助,而环境污染却会给我们带来很多的洪水、泥石流,甚至还会还会引起可怕的龙卷风。这太可怕了。这次的江苏科技馆之行让我很难忘,我们一定要好好保护地球妈妈,爱护环境,珍惜今天这美好的生活,努力学好科学知识。