估计不少朋友崇拜明星,歌星,而我却崇拜我爸爸。他是我心中的偶像。
他有乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有两只和我一样的小耳朵。我和爸爸摸样长的不一样,他的脸很黑,我脸不黑也不白。有一次我们回家,有一位老奶奶见到我们就笑着对别人说‘你看他们爷俩长得一点也不像’
我爸爸工人,他爱他的工作,每天早晨,他都起得很早,先把我叫醒,然后到街上买早餐,吃完饭就急急的开车到工厂去,他在工厂工作了两年了,那里天气炎热叫上环境污染严重,灰尘吸了许多到鼻子里去了导致他生病,他为了让我读书不管天气多炎热加上病魔缠身努力地工作,每次回家后就吐,这种精神值得我学习呀。