我熟悉的人作文
我最熟悉的人就是我自己了,下面我给你们介绍一下吧!
我长着一张红红的脸,像一个小苹果一样,我的眉毛就像夏天的柳叶,说话时一动一动的,我的眼睛大大的,像两颗黑珠子,鼻子小小的,下面长着一张能说会道的嘴巴,耳朵像两片贝壳。
我最喜欢看书了,我们家的书柜上都放满了书。有作文书、童话书、故事书,数都数不清。有一次,我正在专心致志地看书,妈妈说:“女儿,帮我把手机拿来。”我说:“好!”于是我拿起书,随手抓了一个东西给妈妈,妈妈说:“我让你帮我拿手机,你怎么把梳子给拿来了。”我低头一看,原来我把东西给拿错了。我傻傻地笑了起来。
我也喜欢画画。有一次,妈妈不在家,我拿来纸和颜料,拿起笔,在纸上画了起来。先在左边画上爸爸,右边画上妈妈,中间再画上一个小巧玲珑的我,我用颜料涂上颜色,不一会儿,一幅全家福画好了。妈妈也回来了,我急忙把画拿给妈妈看。妈妈说:“真漂亮。”我可开心了,心里比吃了蜜糖还要甜。
这就是我,一个天天真真的我!