我学会了200字作文
每当我看见我哥哥骑着自行车要去少年宫上航模课的时候,我都会很想要骑车,所以我叫爸爸妈妈给我买了一辆自行车。
刚开始我自己学的时候很紧张地把脚踏在脚踏板上,然后,就在这时发生了一件让我措手不及的事,车子先是摇晃了几下,然后连人带车往下面倒下去。“哎呀!好痛啊!”我摔了个四脚朝天,我不禁哭了起来。
忽然,一句话在我耳边回响起着:“没关系,我们再来一遍。”这是爷爷经常叮咛我的话,所以我站起来又骑上车。这时候车不摇晃了。因为我手脚并用,手捏着握把,脚踏着脚踏板,然后车子就动了,我很开心。
我学会了骑自行车,我很高兴。