在我的内心深处,开着一朵五色花,它们代表着我的五种心情,红,绿,黑,白,蓝五种颜色相互支撑着,生存着。
“呼、呼。”累死我了,刚上完体育课好累,正好有同学向我请教问题,我不想回答,但又不想对他发火,只好忍了下来,耐心的讲解,可偏偏她又笨到死,怎么教都不会,我越急越忙,在流汗的过程中,急躁被我涂成了红色。
周末,我在家看书,爸爸妈妈也不再家,我一个人安安静静的看书,除了翻书的声音,就没有别的声音了,我仿佛在一潭清水边,水也是安静的,一潭绿水,在这,平静被我涂成了绿色。
这次考试,考的很不理想。69分,哭。伤心过了头,眼泪已经哭没了。笑。却怎么也笑不起来,伤心,快乐只在一念之差,可我就是差不过来,在无尽的伤痛中,伤心被我涂成了黑色。
空空,白白,发呆是我经常做的事,在发呆时,周围都是一堵堵白色的墙,我在中央坐着,不知不觉中,发呆被我涂成了白色。
我其实爱笑,更爱大笑,最爱捧腹大笑,笑的时候看着天空,蓝蓝的,心情美美的,快乐的,在笑声中,快乐被我涂成了蓝色。
在我的生活中,红、绿、黑、白、蓝,五种颜色一种都不能少。酸、甜、苦、辣、咸也一种不能少,缺了任何一种生活就无滋无味了。