心中花作文
在春天里,花就是主角,在我的心中也有一朵花,悄悄地在我心中绽放。
“这道题怎么又做错了,你怎么这么笨!”母亲呵斥道。“你烦不烦人”!门关上了。我靠着墙慢慢地滑下去,瘫坐在地上,“我的错,都是我的错,行了吧!”我把脸埋在胳膊里,泪,悄悄地滑了下来。
夜深了,几颗繁星点缀在深蓝的幕布上。“吱——”门开了,一个黑影悄悄地走进来,看见了瘫坐在地上的我,叹了一口气。我没有察觉到母亲的来临。她将我放到床上,便走了出去。母亲节我送的满天星,在桌子上慢慢的盛开着。
早晨,我醒来的时候,正奇怪谁把我抱到床上时。桌子上的热水引起了我的注意,热水下压着一张小纸条,是母亲对我的道歉。
桌子上的满天星又一次让我留下眼泪,母爱就像满天星一样,虽然不起眼,但却可以关心我、温暖我。