心中的花作文
有一种精神叫坚持不懈,有一种精神叫锲而不舍,有一种性格叫做坚强。
我们生活在美好而又幸福的二十一世纪,我们又如同那温室里的花朵,若不坚强,我们怎能长大?
因为坚强,我们才会积极进取;因为坚强,我们才会奋发向上;因为坚强,我们才会健康成长。我们是一棵树苗,因为有了坚强之水的滋润,我们才能够茁壮长大;我们是一只雏鹰,因为有了一双坚强的翅膀,我们才能在蔚蓝的天空中展翅翱翔;我们是一只猎豹,因为有了坚强的四肢,我们才能在崇山峻岭间奔跑。
我们需要坚强,我们必须坚强。
曾记得,我在一次考试中考得很不理想,但在上考场之前却信心百倍,心想这一次一定能进许多名次,物极必反,乘机退的比想要进的还要多。这一次我受到了很大的打击,心里就是想不明白这是为什么,为此我苦恼了好几天,有些同学认为我可能一蹶不振,但是我有一颗坚强的心,毕竟失败是成功之母,不经历风雨怎能见彩虹。我又重新振作起来,找回了原来的自己,继续努力,果真在下一次的考试中有了很大的突破。
因为坚强的心,我们不再惧怕困难;因为坚强的心,我们才会勇往直前;因为坚强的心,我们才会充满对未来的憧憬。
让坚强之花在我们心中完美绽放吧!!!