我的心愿500字作文
今天,是我的生日,多想和妈妈爸爸一起和过生日呀!可我每次和妈妈爸爸说的时候,他们都推脱自己很忙,没有时间,等下一次吧。可等到下一次过生日的时候,他们又说了上一次的话。
今天是我的生日,家里没有人,也没有想什么,就出去找伙伴玩去了。等到回到家的时候,我看到桌子上已经摆好许多我喜欢吃的菜。我忽然想到:“是不是家里来客人了?”当我正在想的时候,爸爸从房间里出来了,手里拿着一个大大的生日蛋糕,对我说:“今天是你的生日,生日快乐!”我连忙说道:“爸爸,你们还记得我的生日,我还以为你们都已经忘记了呢。”爸爸笑着说:“在怎么可能忘记你的生日呀,因为上次我和你妈妈太忙了,没有时间,但这次我和你妈妈商量了一下,无论怎样,我们都要为你过这个生日。”说完,爸爸打开蛋糕,插上蜡烛,喊来妈妈,一起唱起了生日歌,一起吃蛋糕。就在这一刻,我感到自己好温暖,情不自禁地流下来眼泪。
到了该睡觉的时候,我却怎么也睡不着,因为这一天是我最快乐的一天,爸爸妈妈一起为我过生日。直到今天,我的脑海中时常出现当时的那种情景。