哥哥作文
你知道我们家最贪吃的人是谁吗?他有一对又浓又黑的眉毛,眉毛下是一双黑珍珠般的大眼睛。你别小看他那只不起眼的鼻子,嗅觉简直不输给狗。你在看他那一口的好牙,吃起东西来简直像一只饥饿的老虎。
一天半夜,我起床上厕所。看到冰箱门没关,于是我就走过去把冰箱门紧紧地关上了。这时我心里突然想到:这么晚了,谁会来开冰箱的门呢?想到这里,我赶紧把冰箱打开,清点了一下冰箱里的东西,结果我发现装冰淇淋的袋子开着,里面竟然少了一根绿豆冰淇淋。就在这时,我听到客厅传来哥哥的声音:“好吃,冰淇淋真好吃!”这下我才恍然大悟过来,原来是哥哥偷吃了冰淇淋。哈哈,这下他可惨了!被我逮了个正着。我一步一步地向客厅靠近,发现哥哥躲在椅子后面。我悄悄地走到哥哥身边,轻轻地拍了他一下。他突然转向我,脸色吓得苍白,拉着我的胳膊,苦苦哀求着我:“好妹妹,哥哥求求你,你可千万不要把这件事告诉妈妈呀!我保证:只要你不说,明天我就陪你玩游戏。”“不准撒谎!”我再三强调道。“不会的!”他举起手向我保证。说完我就回房间睡觉了。
你猜出来他是谁了吗?对了,他就是我的哥哥——陈宇鹏。你们说他是不是很贪吃呀?竟然连半夜都要爬起来都吃东西。真是个吃货呀!