哥哥作文
六年级的大哥哥大姐姐,我想对你们说,你们马上就要毕业了,首先祝你们能考上理想的学校,希望你们在新的学校度过的每一天都能像在咱学校时这么舒服。当然,我想,你们一定也知道考名校的前提就是要好好复习。
希望你们在这段紧张的复习期间,好好复习,在老师讲重点时,一定把重点内容牢记心中,千万不要分心。但是,有 时 老师布置作业时,可能会多一点儿,你们可不要认为老师是在占你们的课余时间,千万不要有逆向心理,要知道,老师也都是为你们考虑吗,你们认为老师不累吗?其实他们也很累的。
马上就要离开母校了,你们肯定非常留恋母校,也想给学校留下一个好印象,所以你们一定要加油,取得好成绩,用你们的实际行动回报母校,不要让自己的小学生涯留有遗憾。