蜜蜂作文
今天,我们正聚精会神地听老师给我们指导作文,这不写作材料来了呀!一只蜜蜂飞进了我们的教室。
那是一只令人讨厌的小蜜蜂,因为它的到来,课堂上立刻乱了。小蜜蜂得意地飞到罗萍那里“玩”了一会儿,又跑到我的头上来转圈圈了,我吓的不敢再动了,心怦怦直跳:万一小蜜蜂蛰着我怎么办?回很疼吗?这小家伙怎么还不走呀?怎么办呀?我又急又怕,吓得快哭了。谢天谢地,可能是小家伙觉得我这里没有什好玩的吧,终于飞走了。哈哈,讨厌的家伙把陈长梦的手当游乐场了,你看它在那上面自由自在的走来走去呢?全然不顾别人有多害怕。“啊!”陈长梦终于忍不住尖叫了起来。小蜜蜂被这尖叫吓傻了,立即飞走了。
我们接着听老师讲课。不料,那只讨厌的家伙又飞回来了,它也喜欢上我们的教室了。这一次,它直接冲向了赵柏森和张靖俊媚那儿。那只讨厌鬼居然认为自己非常威风,谁也不敢招惹它,就大胆地在我们教室里“跳”起舞来了!大家见状,不那么害怕了,都大笑起来!他更加得意了。便大摇大摆的飞向了姚权吃剩的苹果上,津津有味的吃了起来。姚权和陶飞翔不知所措,慌忙逃离了座位。老师提议让大家仔细观察后写作文。大家一起涌向了这可爱的小精灵。之间它身体小小的,大约一厘米左右,翅膀透明身上还有黄色的斑纹呢!眼睛鼓鼓的,好像两个小小的玻璃球,最可怕的是它尾巴上有尖尖的刺儿!这么多人都来观赏它,它却一点也不害怕,或许是苹果太香了吧!最后鲜老师小心翼翼的把这小精灵连同苹果送到了教室外的阳台,看她那小心谨慎的样子生害怕惊动了这小东西。
“叮铃铃”随着铃声响起,这节生动的作文课结束了。大家一窝蜂拥出教室去看那小精灵,只见苹果上的汁已经被它吸干了。