台湾的作文
坐在飞机上,我的心里非常快乐,非常激动。因为马上就要到台湾了。
到台湾后,我们住在日月潭湖畔的酒店里,晚上,酒店里灯火辉煌,从露台往下看,是美丽的日月潭,远处的古塔隐隐约约的在山上屹立着,皎洁的月光照在深蓝色的湖面上,银光闪闪的。湖面上很平静,微风吹起几条细细的波纹,美极了。
第二天早上天气很好,晴空万里,白云朵朵。日月潭的湖水碧波荡漾,清澈见底,湖里有许多鱼儿在嬉戏,让人感觉到大自然的美。
我们来到码头,乘游艇去游湖,游艇上有许多人在照相,我也照了很多,船上有人在喝果汁、有人在打牌,还有人在赏景。微风吹过,水面波光粼粼,让人心旷神怡。作文
经过几座小岛,我们来到风光秀丽的光华岛美丽的日月潭作文四年级作文
光华岛上植物茂盛,鸟语花香。我上了山,来到山顶,四周静悄悄的,我发现一些树周围有松鼠磕过的坚果壳。我还听见了清脆的鸟鸣声,我们放轻脚步,蹑手蹑脚地往前走,生怕惊扰了鸟儿的歌唱。同行的阿姨用手机录了下来,带回去给家人听。
美丽的日月潭,美丽的台湾岛。