幸福的作文
我生长在三口之家,家里有风趣的爸爸,有勤劳的妈妈,还有笑口常开的我。
爸爸在工厂工作。在工厂里,我爸爸是鼎鼎有名。老板有什么重要的事,都是先找爸爸再找别人,他对工作很认真。爸爸很风趣,老爱出些题把我和妈妈难住,自己在那里偷偷的笑,一会再告诉我们答案。妈妈的工作是修手机,她每天晚睡早起,一天到晚的在店里干活。妈妈非常勤劳,每晚上只要她不累就又忙里忙外的干起家务活,真是一位勤劳的妈妈。
我经常笑口常开,说一些笑话把别人逗的哈哈大笑。我特别喜欢看书,一有时间就看名人故事,365个故事,还有百科全书,我快成了小书迷了。
我很幸运来到了这个家庭,这个家庭给我带来了欢乐和幸福。我非常喜欢这个温暖而又幸福的家!