幸福的作文
我有一个幸福的家,家里每个人的性格有着很大的不同。
我的妈妈爱看杂志,性格有点可爱,挺活泼。她总把我们的家打扮得漂漂亮亮的。
我正看着这美丽而漂亮的家,我的婆婆悄悄地走过来了。
我婆婆是那么的和蔼可亲,他老人家全心全意为整个家里操尽了心。家里所有的事都被婆婆做光了。婆婆做任何事都是认真对待,去做好……
说到我敬爱的婆婆,爸爸也来了。
我的爸爸,为家里的生活花费了很大的心思。提到爸爸啊,他的心灵,纯而美。他每个月都在外地工作,可每个月带回来的工资不是太多,然而,却能够体会到他是爱家的。
对了,家里还有一个爱学习的我。我虽然没能为我的家作出贡献,但我的学习一直名列前茅,相信我已经为我的家做着努力和贡献。我体会着家庭的苦与乐,酸与甜;感受着生活中的快乐。
这就是我的家,一个充满快乐而幸福的家……