幸福的作文
幸福,是自己的感觉。 幸福,Eudemonia。积极言,是快乐;消极言,便是没有痛苦。幸福说,便是“人生应该没有痛苦的快乐生活”。
幸福是什么? 孩子说,幸福是过年的时候,穿着新衣服,拿着压岁钱,和小伙伴儿们一起放鞭炮。 年轻人说,幸福是和恋人手牵手,看着天边划过的流星,一起许下甜蜜的愿望。 中年人说,儿女们的幸福就是自己的幸福。
老人说,幸福是一家人能在一起吃一顿团圆饭。 幸福是什么? 幸福有太多种定义,或许只是一种感觉 我是幸福的,这一刻,让自己的嘴角微微扬起。 快乐。幸福。 快乐与幸福是共通的。短暂的幸福是快乐,长久的快乐是幸福。 小时候,很容易满足,幸福很简单。可我们长大了,就没有那么容易满足了,那我们就必须调节自己,因为快乐是一种感觉,幸福是一种境界…… 我们都很幸福……