朋友优秀作文
你去过郊外吗?今天我爸爸妈妈要到我去郊外玩,真好!
一到郊外,我就被这儿的景象惊呆了!这里没有吵闹和噪音,一切都静悄悄的。我好一会才缓过神来,发现爸爸妈妈不见了,我找呀找呀,终于在一棵大树下找到了他们。原来,他们已经来到大树下,拿出了一张橙色的野餐垫,正坐在上面吃面包呢。我又一次跑向草地。
一、娇艳的花儿
跑进草丛,发现草丛里长出了许多娇艳的花儿,有红的、有蓝的、有黄的、有白的、还有紫的……整个草地好像变成了一个彩色的海洋,这些花儿千姿百态,有的像红宝石,有的像黄桃,有的像一片白云……顿时,我觉得自己就是一朵花儿,穿着彩色的衣裳,长在草地上。瓢虫飞过来,告诉我色彩的用处,小鸟飞过来,告诉我唱歌的乐趣……
二、与小草相识
我舒舒服服地躺在草地上。平时,我觉得草地是硬的,但这次,我却发现草地好柔软,一阵微风吹来,小草抬起头,好像要和我说话呢,我把头凑过去,小草扭动着身子,好像在说:“你来和我们一起跳舞吧!”说着就把头抬得更高了,我望着小草,不由自主地也跟着跳了起来,多漂亮啊!粉红色的小裙子在空中飞舞着,像个小仙女。
三、可爱的小狗
我一直往前走,碰上了一只可爱的小狗,它的耳朵和尾巴是粉色的,其余部位都是雪白雪白的,他一看见我就向我跑来,急的脚步有些混乱,有几次差点摔跤,跑到我身边,我才发现,它的眼睛像两颗黑葡萄,可爱极了,我多想养它呀!
我们有一位好朋友,它的名字叫大自然!