朋友优秀作文
是什么时候认识她的。君歌躺在学校那颗古老的榕木巨大的枝桠上,午后的阳光照耀在他身上,把他黑色的头发渲染成金黄,好似太阳。风雨中同行发生了搁浅。20xx挺火的一部电视剧《潜行阻击》的主题曲。嗯?有电话?君歌一个翻身,轻便的跳下地,接听了。
喂,君歌!你对他说了什么!一个愤怒的女声,哎呦不就是开了一个玩笑说你曾经连喝了几瓶啤酒么。君歌有些惊讶。回答他的是一阵滴声,对方挂了。
啧,犯贱啊我。君歌愣了半会。不就是一个玩笑么。。难道你在他心目中真的要这么完美么,这么多年的友谊,还抵不过两个月的相濡以沫?
之后,君歌无数次拨打她的手机,结果都是关机,无人接听。你真的不要我了么?
一个大雨夜,街上冷风刺骨,君歌站在窗前,风夹着雨击打在玻璃上,声音刺耳,仿佛在演奏一首尖利悲哀的离歌。他已经很久没联系上她了,她应该过得很好吧?
底线的铃声响起,一个已经很久没出现的号码闪现。嗯?!君歌迫不及待的接听。一声声低泣通过电线传来。君歌和对方都不说话,静得可以听见双方的声音。
他他不要我了。她抽泣的诉说。曾几何时,也有一个少年亦是这样被抛弃。他。。他喜欢的其实是别班的女生。我的心好痛。曾几何时,我的心也这样痛过。谁没有一颗小人心,如果见到当初自己暗恋对象被甩了,谁不想狠狠耻笑一番,谁让你当初不选我!被甩了吧哈哈!!
君歌沉默了一下,说:你在哪?她哭泣的说出一个地名。
我去找你吧
好对不起。
朋友、是一种可以包容一切的生物。我可是当你一世朋友。
对不起、对不起
大雨停息,阳光透过窗照亮君歌与哭泣的她,
别哭啊,阴云已散,阳光已经出来了!