我有属于我的光芒作文450字
我是一个六年级的学生,我们每个人都有属于自己的光芒,虽然,有些光芒很小,但在一片黑暗中它依旧可以散发出属于自己的独特的光芒。
我的学习不是很好,而且可以说是很差。我在学校里时老师总说我是一个不可雕刻的朽木,老师布置的作业,许多次没完成。有时还要跟同学们发生争吵。连我的爸爸也说每次学校一旦发生了什么事,肯定有我的名字,每次作业不交肯定有我的一份。但对于这些事我只想说一句:“我也有属于自己的光芒。我也有自己擅长的一面。”
我擅长运动,我也喜欢运动。当学校一年一度的运动会开始时,最兴奋的一定是我,因为我可以展示出自己擅长的一面,用这一面为班级争光。我努力上好每一节体育课,我努力让自己在体育这一方面在班里名列前茅。但也有许多同学嘲笑我,说这个时代在变化,文化水平不高有什么用,体育好有什么用。我当然也意识到了这一点,我也想能学好知识给自己未来有更多选择的余地。于是我把时间放入了学习之中,学习好了不少,但我心中依然给体育留有一席之地。
是的,每个人都会有属于自己的光芒,而我发出的光芒,照亮了我自己,也照亮了我心中的所想之地。