我有属于我的光芒作文450字
即使我是一颗渺小的星星,我也愿成为星空中最明亮的那一颗;即使我是一个贝壳,我也愿成为最漂亮的那个;其实我是一只毛毛虫,我也愿早些成为蝴蝶,飞翔在百花从中。
我不愿做绿叶,我愿成为一朵最美丽的花朵,在绿叶之中悄然绽放,我,有属于我的光芒。从小,我就在练习舞蹈,小时候当看见舞者们,总会不由自主地投来赞许的目光,从那以后,我就踏上了我的舞蹈生涯。起初,我总因为舞蹈上的一点小事,而闹着不学了,可妈妈告诉我:“一件事,要做就得做到底,别半途而废了。”我并不理解,只顾闹着不学,多少年来,我都坚持下来,我总认为我妈不好,也许只有兴趣,才能成为唯一的动力吧。可我错了,当我第一次站在舞台上迎来观众一阵又一阵的掌声,我的心中浮出淡淡的微笑,我坚持下来了,我坚持下来,两行冰冷泪顺着双颊,不知不觉得流下,多少年汗水,多少年的付出,换来的这一切,我成功了,我成功了!我有属于我的光芒,在舞台中央,我的光芒赢得观众的认可。
我也许没之前那么自卑,从前我在做事之前总是不太相信自己,可我知道,现在,我总是告诉自己,我能行!遇到怎样的坎坷,我总会微微一笑,咬咬牙就过去了,属于我的光芒永远散发着,舞蹈我已考到九级了,我不愿放弃,属于我的光芒仍然闪闪发光。
一个女孩仍不愿放弃地舞蹈着,她坚信着,我,有属于我的光芒。