未来的衣服作文
在未来,有一种由主人自动调控的,免洗的衣服,它能根据主人的要求给主人提供最舒适的服装。
假如你走进未来的服装店,会发现里面的服装都是一模一样的。不要着急,因为它们都是由高科技操控的衣服,会根据主人想的为主人提供最满意的衣服。
在未来的街上,经常看到穿着各式各样的人们人衣服变来变去。原来,这衣服能知道人们心里的想法,随时服务让主人满意。为什么这件衣服能够知道主人的想法呢?因为这件衣服上安装着一个高科技隐形智能芯片,在人们穿上这件衣服时,智能芯片就与主人的大脑连接,于是就知道人们心里的想法了。这件衣服还是用太空棉花做的,十分柔软,人穿上就会感觉特别舒适。
这件衣服不仅能随时变化,还可以自动清洗和修补呢!当主人玩耍时,摔倒时,衣服难免会弄脏。这时,芯片就会自动清理衣服,芯片会将一些神奇药水撒在衣物上,当然你感觉不到。这样衣物就干净了。当然衣服破了,也能自动修补。主人越长越高,衣服也会渐渐变大,让主人穿着合适。
这种衣服穿着舒服,自动清洁,修补,能给人带来很多便利。