未来的衣服作文
未来的衣服纤维具有抗水性。如果雨水滴在衣服上,能顺着衣服滑下来,如果穿上这样的衣服还可以在不同的光线照射下或不同的温度的地方变换不同的色彩。今天是天蓝色的,明天就变成粉红色的,后天就是淡紫色,多么有趣啊!
未来的衣服还不用洗涤呢!因为这种衣服上面涂着一层去污剂,这种去污剂不会污染环境,并且没有难闻的气味,反而散发出沁人心脾的芳香,今天是青苹果味,明天就是草莓味,后天就是水蜜桃味……这些香味儿对人体是没有害的哦!要是工人叔叔、阿姨们穿上这样的衣服,脏东西就不会再沾到他们的衣服上了,这样一来可以免去洗衣服的辛苦,二来还可以让叔叔阿姨们闻到这令人心旷神怡的香味后,工作也起劲了,还可以多赚一些钱,这怎么就不是两全其美呢?
未来的衣服不但可以散发水果味,还能散发出诱人的芳香。粉红色的衣服会散发出桃花的芳香;紫色的衣服则会散发出葡萄那清新的芳香。还有深红色、蓝色的、青色的……衣服,都会散发出使人神清气爽、精神焕发的芳香。这种衣服不仅对人们的身体没有害处,反而还能使人身体健康哟!
未来的衣服除了上面的优点外,还可以变大变小,冷热随调。肯定啦!未来的衣服定然比现在的衣服更加漂亮!
瞧!未来的衣服真是太奇妙啦!