春姑娘带着的问候悄然无息地来了,她唤醒了世上万事万物,给大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。
我们的也热闹起来,原来是要了。这天中午,我们坐在教室里看课外书,走进来说:“明天到岛!”话音刚落,班级就像菜市场一样热闹起来。放学了,大家一个个背着书包蹦蹦跳跳地回家了。
第二天一大早,大家背着一个漂亮的双肩包来到学校,有的带了相机,有的带了手机,有的带来了笔和本子……
等老师到,我们就安静地坐在坐位上,听老师的指令,过了大约20分钟,在老师的一声令下,我们到大厅集合,主任点清了班级,老师们点清了人数,然后我们就向桃花岛出发了。
到了公园,我就被公园的景色迷住了。被春风唤醒,悄悄地探出小脑袋,伸伸懒腰,好奇地看着新世界,眼里露出未来的希望。花儿们争奇斗艳,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。我忍不住用手中的相机把它们给照了下来。接下来,我们来到了桃林,春天里开着很多美丽的花儿,但我觉得桃花是里面最迷人的,桃花的花心是白色的,黄色的花蕊犹如一根根小辫子,花瓣白中带红,像一个个柔软的小手,真像一位千手观音,置身于桃花的世界,我仿佛也变成了一株怒放的桃花……