下雪啦!下雪啦!我一听到电视里说即将要下雪,我激动万分,这不,终于等到了这天。早晨,天空阴沉沉的,我开开心心的去上学,因为今天会下雪,终于第二节课下课,我跑到窗边一看,啊!天空中已经开始下雪子了!我们急忙跑到窗前用手去接那雪子,打在手上一点也不疼,在下午放学的时候,操场上已经冻到了,地上全是冰,我只好一步一步的慢慢回家,怕摔跤。
这时,在院子里已经开始打雪仗了,我也很快的加入了打雪仗的行列当中。我们分成两拨,一边十个人,我们这一边集中了许许多多的高手,所以很快我们就打赢了,因为我们这边有很多雪,而且我们也分好了工,谁谁扔雪球,哪些人造雪球,哪些人去引他们,而他们那边纯属乱丢,看到谁就丢。所以,我们这边赢了。
我回到家中,看着窗外那雪白的雪花,它晶莹剔透的,十分美丽。学校说了,休息两天,因为下雪,路上很滑。我们高兴极了,因为我们没有几个人愿意在下雪天上课的。第二天,我起床往窗外一看,哇!好美呀!树上全都是雪,房屋上全都是白白的雪,只可以用一个词来形容“银装素裹”。我觉得这个景色像一个童话世界,十分美。突然听见楼下有人在堆雪人,我急忙跑下去跟他在一起堆雪人,我们堆了一个上午,终于堆出了一个像样的雪人,我突然听见家人在叫我吃饭,我急忙跑了回去。
我休息在家,天天上网,玩游戏,因为爸爸妈妈都要去上班,我和奶奶在家,奶奶十分忙的,她没有时间管我,但是我也会帮奶奶做家务事。我十分喜欢下雪天,因为可以看到许许多多的景色,那你喜欢下雪吗?