这就是我作文
我有一双又大又黑的眼睛,就像两颗黑宝石;还有一对蜡笔小新同款的眉毛,又粗又浓。你想和我做朋友吗?那就让我先介绍一下自己吧!
你知道我们家最勤劳的人是谁吗?没错,这个人就是我。我控制不了自己,每天都把家里打扫得洁白如雪。在学校也一样,我是班级公认的劳动委员。每天我看着别人打扫值日,自己却不能打扫,手心都痒痒的。有好几次,我偷偷地帮他们打扫呢!如果你问我为什么喜欢打扫卫生,其实我也不清楚,大概是我有强迫症的关系吧!
我有一个缺点,就是多嘴,每天都被女生追着跑。有一次,我听见两个女同学在说话,我无意间听到了几句。原来老师让其中一个女孩参加比赛,她的父母让她自己决定,可她拿不定注意,就让另一个同学们帮忙决定。我听了哈哈大笑:“这还要请别人帮你决定啊!你丢不丢人,随便抛个硬币不就得了呀!”她们一听气坏了,追我追了操场好几圈。因为这件事,我还写了一篇作文,叫“可怜的我”。老师看了都哈哈大笑,并且一次性给我通过。我这个多嘴的毛病,不知道令人讨厌还是喜欢啊?
这就是我,一个喜欢打扫卫生,又有些多嘴的男孩。看了我的介绍,你想跟我做朋友吗?