这就是我作文
大家好!我叫周先焱,今年9岁了,在谷城县粉阳路小学读书。
在学校里,许多人以为我很内向,但在生活中,其实我和别的同学差不多,爱说话,爱玩游戏,爱玩玩具等,尤其是到了星期六、星期天,只要是我把作业做完了,就会和院子里的小朋友一起玩耍,疯狂打闹,当然,我们也不会疯到发生危险的程度。
在家里,我总喜欢一会儿摸这,一会儿摸那,有时候把家里弄得乱七八糟,收拾起来就要花很长时间,因为我的玩具太多了,有的也很不好归还到原位。
这样介绍,你们可能以为我写作业很快,其实我做作业很慢,有时候磨磨蹭蹭,每天要写到八九点,爸爸妈妈还经常指责我。一次,语文老师让我们办一张小报,我一直拖到星期天才完成,因为我花了很长时间才想出来。不过,我现在正在巨人教育学写作文,在老师的指导下,我的作文现在写得越来越快了,也写得越来越好了。
原来我的体质很差,身体一直不是很好,经过一段时间的锻炼,现在身体好多了,做什么事情都有精神了,去年跑步比赛,我还得了第三名呢。
这就是我,一个非常诚实的小男孩,一个有梦想的小男孩。