这就是我作文
大家好!我叫朱亦晗,今年九岁,是个顽皮的小男孩。
我圆圆的小脸上长着一对淡淡的眉毛和一双明亮的眼睛,还有一张小巧的嘴,能说会道,说起话来像大喇叭一样呱拉呱拉的。
我生性好动,活泼开朗。在学校上课时,我经常踊跃发言,因此我也常被老师表扬。下课时,我喜欢和同学们打闹,老师为此批评了我,但是我能虚心接受老师的建议,并争取早日改掉这个坏毛病。
在家里,我幽默风趣,常常只用几句话就把爸爸妈妈逗得哭笑不得。我生性胆小,特别是在下雨的时候我就不敢出门了。
我喜欢踢足球,因为踢足球能强身健体;我喜欢下棋。因为下棋能陶冶我的情操;我喜欢看动画片,因为动画片可以让我感受童年的乐趣;我喜欢玩电脑,因为它能带给我许多书本上学不的到的知识;我喜欢看书,因为看书能让开阔我们的视野,拓展我的知识面……
我现在已经是三年级的大孩子了,我的愿望是争取在新的学年里好好努力,克服缺点,争当一名优秀的小学生!
这就是我,呵呵!