偶像的作文
这一路,并不是只有我一个人。谢谢你一直陪在我们的身边。
他是万千星星中最亮的那一刻,当我遇到不如意的事情的时候,我会翻开他送给粉丝的卡片上面写着“要一直开心哟!”;当我坚持不下训练的时候,我会翻开他的练舞视频,激励我自己,我也告诉自己:我正在跟我的偶像一起成长。
说得出他的每一个优点,他在我们眼里一切都是完美的。他能在当期排满的间歇复习他的未完成的课程,他没有在演艺圈迷失他自己的方向,依旧坚持学习,他告诉我们这群粉丝们,“我要你们树立一个很好的榜样,我希望你们也能拥有一个光芒万丈的未来。”这是他对我们最好的祝愿,我一直都记得。他能在意外受伤之后还能坚持的上台演出,完成他的舞蹈节目,还温柔的笑着告诉我们“为了你们,我不能缺席。”,在演唱会上,他哭着笑对我们说“系谢谢你们的一路相随。”其实我想说,谢谢你陪伴着我们。你一直用你的光芒照耀着我们,而我们这些小小的粉丝也要变成星星,跟你一起绽放光彩。
从小出道,从默默无闻到万众瞩目,你的力量一步一步的壮大,粉丝群体也一步一步的壮大,而我们这些从一开始就跟随着你的小粉丝们一起见证着你的成长,也还记得你跟我们的十年约定。说好的一辈子都不会分离,只要你还在舞台上一天,我们这些粉丝拥有也不会离你而去。任何一条道路都是荆棘满地,祝愿你在演艺圈这条路上越走越远,如果你累了,回头看看身后的我们,一直都在呢!
我们永远也不会失约,因为我们记得我们的誓言。
再次谢谢你,我的偶像。