菊花展作文
五年一度的菊花展到了,我和爸爸妈妈迫不及待地来到滨海公园看菊花。
到了滨海公园,人山人海,热闹非凡,我们来到了入口,旁边用草和花拼了一个“鲤城菊花展”五个大字,我们走进去,花的造型真多,有的像观音,有的像飞龙,有的像珠玉,还有的恰似佛手……真叫人眼花缭乱啊!
它们的颜色也很鲜艳,有红的,有蓝的,有绿的,有黄的……五光十色,美丽极了。
说完他们的形状和颜色,应该说它的香味了,它们的味道太香了,连蜜蜂也来采蜜了,蝴蝶在上面翩翩起舞。
现在是秋天,很多花都凋谢了,可菊花仍然向大家绽放笑容,展示美丽的身姿。我喜欢菊花更喜欢它的精神,因为它有一股坚强不倔的精神,这也是它最可贵的地方。