曾见过一个整天就知道笑的孩子吗?曾见过一个整天喜欢把自己打扮的像个公主一样,喜欢穿公主装的孩子吗?曾见过一个一遇到什么事情就会哭的孩子吗?这样的孩子是遭到家长嫌弃的,而有个孩子估计就是这样的没出息吧!
她不是公主病,她就是喜欢那种小可爱小清新的衣服,因为在她看来这种衣服自带一种清纯的气息,她喜欢这种气息,她也想自己有一种清纯可爱的气息。不过她的长相的确是一种小可爱的模样,她的个子不高,只有一米五几,感觉自己就是个小矮个儿。但是有什么办法呢?自己就是天生让人怜惜的。
她喜欢哭,这是真的。她是个多愁善感的女孩儿,每次看到电视剧中那些人哭,她就静静的坐在那里开始哭。还不仅仅悄悄的哭,是大喊的哭。她也不知道自己到底是怎么了。感觉自己超级没有出息,这不是她想要的样子。她也想要自己成为一个坚强的女孩,但是做不到。
这个女孩还经常迷路,是个路痴型的人物,每次出去,别人都会担心她可以找到到不,不然就会迷路。这就真的是一大事情了。
这个女孩儿不是一个十全十美的人,但是她很善良,大家都觉得这个孩子热情,活泼,这就是她。
其实这个人就是我,欢迎大家和我成为朋友。