我也很胆小,但不是天生的,促成这个性格的原因是电视。我从小受我妈的影响就爱看法制节目,听闻了许多绑架小孩、小偷强盗等等,所以对于这类事情很害怕,害怕有一天会降临到我头上,但是,也有好处。我的志向是当法官,最初让我产生这一想法的还是因为电视,法制节目看多了,自然也看过很多法官判案,我尤其喜欢法官的锤子,敲起来很好玩,所以我就立志>长大了要当法官。后来长大了,就觉得儿时的想法很好玩,但志向依旧没变,因为我也渐渐真正爱上了这个严肃而庄重的职业。
我爱看书,不分种类,只要不是恐怖的,我都有兴趣,俗话说:择书如择友,一本好书可能影响你的一生,黄金屋也是书里出来的。因此,我经常让我爸妈帮我买书,家里的书可算是数不胜数了,但是,学无止尽嘛,我要争取博览群书!
这就是我,一个平凡又与众不同的女生。