新年作文400字
日复一日,年复一年。充满欢乐的20xx眨眼间一掠而过,象征着崭新的开始期待已久的20xx迎面而来,在这播撒着希望的20xx道路上,有了新的一切。新的伙伴,新的目标,新的对手。还有家人新的无微不至的关心,担忧。
在这新的一年里,我对自己有新的目标来超越自己。努力为对我充满期待的家人,亲戚,真挚的人生道路疑问给出一个他们满意的句号。为自己的人生添加几分光彩夺目的美丽的弧线。
心胸宽敞的爸爸,您是我们这个幸福的家庭的梁柱,撑起我们这个家。如果没有了您我们这个家庭会面临倒塌。在这喜气洋洋的新年里我祝福您这一刻,有我最深的思念。让风飘送着我的祝福,让云捎去我内心的感慨,萦绕在您的身边,点缀您甜蜜的梦,愿您拥有一个幸福快乐的新年!
辛苦勤劳的妈妈,您是我们这个幸福的家庭的门窗,为我们遮风挡雨。如果没有了您我们这个家庭会面临惨败。在这祝福声多的新年里我祝福您愿欢快的歌声,时刻萦绕你;愿欢乐年华,永远伴随您;愿欢乐的祝福,永远追随您。祝福您:春节愉快,身体健康,万事顺意!
帅气单纯的弟弟,你是我们这个幸福的家庭的开心鬼,帮我们
消除烦恼。如果没有了你我们这个家庭会面临枯燥。在这崭新的20xx我祝福你羊年的喜气里更加活跃开心,心想事成,快乐相伴!身边的亲戚朋友们你们也是我的靠山,在新的一年里我祝福您们事事顺心,万事如意!
我一定会度过一个崭新,幸福,充实的20xx年!