美丽的大连作文
期末考试结束了,我们一家去大连玩。
我们先乘飞机,我在空中看到形态万千的白云,真美啊!后来我们到达了大连。我们先乘机场大巴去了棒棰岛玩,到了那里,海一望无边。我们走在温柔的沙滩上,看见湛蓝的天空,多享受啊!
第二天,我们去了金石滩,一到金石滩我们就买了观光车的门票。我们先去了著名的黄金海岸,走近海滩,呼吸到了新鲜空气。我们走在沙滩上,温暖的海水冲过来,好舒服啊。后来我们去看了宽敞的蜡像馆、毛泽东纪念馆、生命奥秘博物馆……
最后一天,我们去了滨河路,听说滨河路是中国第一条战备公路。我们走了3400米,虽然很累,但是我们看到了烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石岛屿。怪不得这是大连最好的观光道路。
我真喜欢大连啊!