美丽的大连作文
有这样一个地方,被誉为全国“最适合生存的地方”,空气清新,无污染,没有隆冬和酷暑。这就是气候宜人、景色秀丽的海滨城市--大连。
今年暑假,我和爸爸就去大连旅游了。大连地处辽东半岛的南端,西频渤海,东临黄海,面向烟波浩渺的太平洋。那里有棒槌岛海摈、虎滩乐园,海洋世界等游览景点。
我印象最深的是亚洲最大的广场--星海广场。那里可真大呀!一眼都望不到边。广场上有各种形态的雕塑,非常逼真。最吸引人的是在百年纪念碑旁,横卧着一块100米长的大理石,上面刻着1000对脚印,都是真人脚印刻上去的。
这次旅游真让我流连忘返。朋友">小朋友们,有机会你们也去大连看看吧!