精彩的校园生活作文
校园不仅仅是学习园地,更是文化娱乐的传播地。学校每周二晚为电影之夜,让学生也作为影评人来观赏电影。每二周举办厨师才艺大比拼,同学们在品尝食物的同时也要学习如何自创招牌。每天都有课程班充实同学的学识。每月都有科技文化节,将科技与文化汇聚舞台,让学生的每月的探索得以展示。丰富的娱乐节目,校园生活便不再单调。每一学期,各位同学的学习成果经同学投票,老师审查,评出校园的学期奖,有丰厚的奖品以资鼓励同学再接再厉。
我理想中的校园生活是否让你心动呢?让我们努力奋斗,将这理想中的生活变成真实的生活,让梦想照进现实。
在我们校园的大家庭里,同学们的生活,学习都是丰富多彩的,各种活动开展的不亦乐乎,正如我们平时经常玩万花筒般五彩缤纷,千姿百态。
现在我就和大家介绍一下我们可爱而又有趣的校园生活吧。
体育课上,我们几个小朋友有时候玩游戏,有时候条绳子,真像丰富多彩的万花筒。
跳舞课上,大家一起跳舞,旋转起来,像翩翩起舞的蝴蝶,真是千姿百态。
这就是我们精彩的校园生活,也是我们校园里的万花筒。