小猫作文400字
我喜欢小猫,我同学家就有一只小猫叫“咪雅”。它是一只可爱,爱打架,又爱玩躲猫猫的小白猫,我喜欢它!
咪雅非常可爱,它的身子白白的、大大的,如同宝石的大眼睛;十分有神!小小的嘴巴总是“喵喵”地叫着,还有那双萌化了的小脚脚,萌到我心里了。
咪雅不但可爱,而且还是非常爱打架的小“喵”。我的同学家也养过一只叫“冷血”的小狗,黑黑的,也很可爱,可咪雅和冷血完全不一样,不可以放在一起玩儿。记得那一次,我一把冷血放开,它们就开始了一场激烈的“战争”。首先,咪雅慢慢地走到冷血那里,之后扑了上去。冷血也不差,它一下子避开了。只见咪雅上窜下跳,一下子爬到了冷血背上,冷血汪汪大叫,直接被“ko”了。咪雅骄傲自大地走出了战场,可冷血呢,吓得都尿出来了。
对了,它还玩爱玩躲猫猫呢!那一次,咪雅突然不见了,我和同学都要找“死”了,也找不到。正在我们想放弃时,突然听见了“喵喵”声,终于找到了,我们用了九牛二虎之力才知道它在沙发下面呢?
你看看它是不是很可爱呢?