我是双面人作文
一双水汪汪的大眼睛,脸蛋圆圆的,一张小巧的嘴巴,一头乌黑光亮的长发,走起路来一蹦一跳的可爱极了,这就是我。我特别喜欢紫色,紫色的衣服,紫色的裙子,看上去像一个小公主。小猫咪是我的最爱。
我最喜欢画画,因为爸爸说画画能让人的想象更美好。我还有两个很喜欢的爱好,一个是唱歌,每当我妈妈开车的时候我都会让妈妈打开收音机给我听歌。另一个是跳舞,每当我听到那优美的音乐时,我都会不由自主的跳起芭蕾舞。因为现在我正学着芭蕾舞四级呢!我每次去跳舞老师都会夸我进步很大,而我听到这句话时心里就像吃了蜜一样甜,有时太高兴了还会起来呢!
在妈妈的眼里我可是一个邋遢的孩子,她总是说:“我才打扫过,茶几上又快堆成山了,恐怕我又得扔一部分喽!”那次妇女节,其实我想在书桌上给妈妈包节日礼物,哎!结果妈妈发现了,差点把礼物扔了,但幸好她不知道那是我给她的节日礼物。
你们别看我在家里是个邋遢鬼,我在学校里可是个总被老师表扬的中等生呢!同学们总觉得我很可爱,总是爱捉弄我。在课堂上我的老师总会说:“戚钰萌每次上课都积极举手发言。”那时候我虽然面无表情,但我心里早就乐开了花。
有些人问我你是什么性格时,我可能会回答:双面人。最后,你愿意和我这个双面人做朋友吗?