友情作文
以前,我们一起躺在草坪上嗮太阳;以前,我们手拉手奔跑在操场上;以前,我们背靠背诉说自己的不快。可是,现在呢?我们都变了。不再是小时候那样天真、浪漫的样子了。慢慢的,我们关系渐渐疏远。各有各的闺蜜、朋友。我们甚至会因为一点点小事争吵。我们开始变得互不相让,一见面就吵、互相诋毁。我们都在背后哭过、喊过:‘’为什么会这些?以前的美好去哪了?‘’可是没谁出来说和好二字。我们就这样结束了一段美好的记忆。
谁也不想放弃,可是谁都是爱面子的人,我们都有这样的心理:如果我去跟她和好,就代表我错了。我们不是错了,是大错特错。面子不是金钱,换不来你想要的东西。包括友情、爱情、亲情。我们谁都知道要珍惜每一件东西,可是谁又珍惜了?还不是因为顽固,总是想着自己,没想过别人的感受。就像人人都在说的:‘’失去了才知道珍惜‘’是的,失去了,才知道珍惜。那时候已经晚了。
好好珍惜身边的每一个人吧!