本来我以为最后收到的礼物是小胖的礼物。那天体育课她才给我礼物,大家都是在早上给的惊喜,但她是下午,本来我以为就这样结束了吧。
小胖给的礼物大概是一种对过去时光的记录与对一起的纪念。 那四十九张自制明信片是对我们过去的纪念以及对她的故事的阐述,有一起去看雪的照片,也有一起去蹿奶茶店的照片。还有比较令人感动的是,她明信片的设计都以我的喜欢为中心。有一句话叫做:令我们欢喜的不是爱,而是偏爱。她的版面设计是蜡笔小新和王源,都是两个最喜欢的非现实人物了,目前保证没有第三个了。她都观察到了,当然她也能让我在她面前做回自己,所以也少不了总在她面前犯他两的花痴。还有一些前段时间嚷嚷着需要的日用品。
还有比较特别的大概就是她的卡片券了吧。如果我是物质的,我也得说我们要做一辈子的朋友,就为了那些可以兑换的卡片券。更何况我想我在你面前并没有太多物质观。
本来我以为我一天的礼物收完了,但没有收到我很珍惜的楷的生日快乐还是觉得有点不完美,当然不完美的还有就是小胖自做的生日蛋糕做了三次都没有成功,以致后来她跟我说没有生日蛋糕的时候还是觉得有点遗憾的。
后来我凑到楷的耳边去说:“我想要你一声生日快乐,你是重要的人。”她说难道我没有去看你的床吗?当然她也亲口说了生日快乐,后来会宿舍才发现她在我不知道的时候已经将装着我礼物的黑色盒子放在我床上了。
高兴了一天,该睡了吧。但林可和郭听说我生日,都说了生日快乐然后表示抱歉没有什么可以给的,但是我想我也该知足了。后来林可翻遍了整个柜子,拿出了一包还未开的乐高,散散的对于完全没有想象力与动手能力来说,真的是一种挑战,但后来她和小胖竟然帮我拼成了唐老鸭!!
那天晚上真的,虽然很困,但是我觉得也很困的她们两都红着手指帮我拼了两个小时差不多的唐老鸭,如果我不能等到成品放在我手上,我一定感受不了那种感动,她两也当然不会跟我说其实他们很失望。所以其实唐老鸭,真的也是一件可能会被我很珍视的礼物,如果不出意外的话。毕竟那是两个好困的女孩,在我生日那天,拼了两个小时,最后手指都肿痛都坚持完成的作品,且那是他们拿过来跟我说生日快乐且成年快乐的第一件礼物。
谢谢让我遇到了那么温暖的你们,我想我也很想去做一个温暖的人,并为此努力。