生命中的温暖优秀作文
生命中的感动好像就在这个最丧的时候出现了。
小胖这个人记性真的是不好,她从楼上跑到楼下然后就可以万一自己到底要干什么了,但每次我不经意说出口的话,她却可以帮我去实现。
在很久之前,我在回宿舍的路上看着那个月亮有点像蛋糕,就忍不住说,为什么这个星期没有蛋糕呢?(因为在上个星期有蛋糕,而且她已经负责起了我每天的巧克力)那个时候应该是周日回校的时候说的吧,结果她在周六放假的时候竟然给我带蛋糕了,我还一脸惊讶,她说你不是说没有蛋糕吗?包括肠粉啊混沌啊,在学校难免会想吃,所以时不时会吵,然后她在周末的时候就会带我去吃,有点时候真的觉得,她那么重视我说过的每句话,我真的要谨慎说话。
还有生命中的温暖啊,就是妈妈啊,他真的是一个很有仪式感的人,每天都会有很丰盛的早餐,我们全家最喜欢的可以说有她每天早上做的胡萝卜炒蛋,真的美味,但是这段时间因为身体的问题,医生说最好是不要吃蛋类食物,结果早上起来她就把鸡蛋换成肉碎炒蛋。而且我因为熬夜早上快十点才起床,她为了给赖床的我煎药,本来得九点去上班的她直接请假了,十点多才煎药给我喝。真的要好好待他们。
还有温暖大概就是我在朋友圈不小心发了丧丧的话,好多人都过来关心自己。真的我很感谢遇到的是你们。