如果可以我想变成作文
如果可以选择,我就会选择早点来乒乓球补习班。
打乒乓球一直以来是我的一种爱好,我曾想加入学校的乒乓球社,但当时我技术太渣,很想通过乒乓球补习班提升实力,从而“打遍校园无敌手”。
一个暑假,妈妈要给我报班补习班。我本想去学乒乓球,但一看妈妈排的课程表,几乎天天排满:奥数、英语......每天都只有几小时休息,又得做暑假作业,哪有时间去再加补习班?我思索了好一会,决定不去学乒乓了。而当习惯了高强度的课外班时,我也不再感觉这么累了,我又有些后悔没去报乒乓球班。
又一个学期开始了,我想参加乒乓球社。可没报乒乓球补习班,我打不过别人,在初选时就被刷下来了。如果报了乒乓球补习班,我会败得这么惨吗?现在回想起来,我又觉得有点后悔。后来,我总算报了班,可没早些练技术,至今球技都不怎么样。
如果可以重新选择,我会和家长商量,当时减少一个班加一个乒乓球班。时间就像海绵,是一点一点挤出来的,如果不是偷懒,我也就会去报班了吧。
现在一想,确实是有些后悔。不仅仅因为乒乓球技术,听说打乒乓球还能保护视力,报了乒乓球班,我眼睛近视度数可能不会这么深,这岂不是一举两得。
一句话:如果可以选择,我会早点报乒乓球补习班。