如果可以我想变成作文
如果可以,我想拥有无穷的智慧,成为一个天才;如果可以,我想让时间倒流,和他说一句对不起;如果可以,我想拥有神奇的魔法,让所有人变得快乐起来;如果可以,我想让学习不那么枯燥;如果可以,我想让生活多一点乐趣……
如果可以,我想拥有一架时光机,就是哆啦a梦和大雄用的那种。我要做上时光机,回到那段属于我们的小学时光,我不会再虚度时光,我不会再浪费时间,我不会再和同学们发生争执,我不会再不好好学习,我不会再上课跑神……我会好好的学习,那样就能考上好学校,拥有不一样的人生!我还会用时光机回到去年夏天,那个属于咱俩的夏天,那个甜甜的夏天!我不会再把你这只可爱的猫咪送走,我更不会让你离开我!
如果可以,我想拥有一个魔法棒,可不是玩具魔法棒哦,是真正拥有魔法的魔法棒。我要拿着我的魔法棒飞到美丽的西藏,我会用神奇的魔法让西藏的小朋友们吃上好吃的。我还要给山区里的孩子们变出一间间明亮的屋子,崭新的课桌,字迹清晰的课本,科技发达的多媒体设施,当然,我还要把崎岖的山路变平,让他们不用再辛辛苦苦的爬山路了!
如果可以,我希望真的拥有时光机,真的拥有充满魔法的魔法棒,如果可以,我希望我所想的一切都变为真实的……