大海作文
伴随着轻柔的海风,碧波荡漾的大海映入眼帘。那么神秘,那么向往。
踏着金黄的海滩,站在岸边。海风吹拂着我的衣襟。风中掺杂着一丝大海的气息,那么的清新。海鸥的歌声。大海的波涛交织在一起。萦入耳畔,如词一曲优雅的小令,在大自然的领导下,轻轻地流露出来。
天蓝蓝的,海清清的。海映照着天,天映照着海。悠悠的白云在天上舞蹈,雪白的浪花在海上唱歌。
漫步在沙滩上,海风轻轻地拂过,海浪在远方喧腾。闭上双眼,聆听着海浪富有节奏的声音。张开双臂,仿佛怀里拥抱着大海,弹指间,自己好像变幻成一股海风,在天空与海鸥尽情飞翔,在海面与波涛尽情奔跑。
手触及海水,一股清泉的感觉涌上心头,海浪从指间穿过,溅起的浪花如同一只只翩翩起舞的的蝴蝶,在空中轻盈地舞蹈。大海好清澈啊!海底的沙石清晰可见,精致的贝壳在沙粒中若隐若现。