贪吃的鲨鱼作文
狐狸被那只鲨鱼吃掉后,狮子惊恐万分,呆若木鸡。赶紧去把狐狸的儿子叫来,来代替狐狸的职位,又将猎狗请来,代替了狼的职位,它这才放下心来,但是,它再也不敢到海边游泳了,家也搬到了森林里。
那只鲨鱼,在海里逐渐变成海底霸王,什么海洋动物都怕它。
有一天,那只鲨鱼又来到了海岸边上,想再次吃到陆地上的动物。
恰好在这一天,狮子以为那只凶猛的鲨鱼已经走了,于是又搬回了海滩,但它万万没有想到,那只鲨鱼竟然还在。
鲨鱼看到了狮子搬回来,心里十分高兴,心想:哈哈,着下又有好吃的了!
一天,狮子和它的两个同伴一起去海边游泳,狮子第一个下海,结果被鲨鱼发现了,鲨鱼想:狮子这家伙蛮大的,等它游累了再吃也不迟……
后来,狮子游得筋疲力尽,最后在海面上睡着了。鲨鱼一看,高兴了,心想,哈,有机会下手了,它朝着狮子快速游过去,将狮子拖下深海,然后把它吃了……