健身日作文
为了每个人的健康,我和爸爸妈妈说起了应该设立什么节。
记得有一次,我去晨跑,经过一所医院,看见了许许多多的人因为身体不健康而生了病,还有的人要动手术,有的人要住进医院,有的人甚至要死亡。看到这儿我感慨万分,我就对妈妈说:“我觉得我们应该设立一个健身节”。“为什么呢?”“因为许许多多的人因为身体不健康而生病,如果设立一个健身节的话,那么许许多多的人就不会生病了,我们这些没有生病的人因为经常运动了,就有能力抵抗病毒的侵入,因此我们就永远不会生病了”!爸爸、妈妈听了连连赞美,异口同声地说:“好,好”!
决定好了设立健身节,我们又讨论了什么时候为健身节呢?爸爸说:“春天,因为春天温暖”。妈妈说:“夏天,因为夏天最适合运动”。而我却说:“应该是秋天,因为秋天天气凉爽,不冷不热”。所以我们决定9月19日为健身节。
为了有健康的身体,让那些生病的人不再生病,为了我们能永远不生病,让我们全体都进入体育锻炼、健身的行列中吧。