健身日作文
今天是20xx年8月8日,北京奥运会已经一周年了,今年的8月8日被起名为我国第一个“全民健身日”,运动热潮就在我们苏州掀起。
这一天,我们全家人做了不少运动。早上,我七点钟就开始做作业了,急得要命,恨不得一股脑冲进体育馆呢!做完作业,我与姐姐、爷爷、奶奶、妈妈一起走进了桐泾公园。进入公园,我和姐姐像一对“假小子”滑轮、活力板、打羽毛球,其余人散步。我可是轮滑老手,速度快得要命,滑几下,就给家人来个无影无踪,大家都急的像热锅上的蚂蚁到处找。
姐姐是活力板新手,还没滑几下就“扑嗵”一声,重重的摔了一跤,爷爷说这是和“大地的拥抱”,这次教训让姐姐把速度慢了下来。在公园里,大家都出了一身汗。晚上,我去跳打丁舞,我跳舞只算中上水平,可是我今天竟跳得很棒,老师因此还表扬了我,我想应该是运动所带来的动力吧。生命在于运动,只有运动才会拥有健康的身体,我们小孩是祖国的未来,我们要积极参于各种运动,拥有强健的身体,长大了才能更好地报效祖国。
让我们每个人都来运动吧!