上海野生动物园作文
我去过的地方很多,但令我印象最深的是上海野生动物园,我们先来到了狮子区,只见一个个狮子蹲在那里,好像在想心事呢,只见它们一脸的毛可爱极了,我们又来到了熊区,只见黑熊趴在路边,好像在说:“给我来点蜂蜜吧!”旅游车缓缓地开着,接着我们来到了凶猛的老虎区,只见它们一只只悠闲地走动着一点也看不出是兽中之王,来到了虎,狮,豹的混合区只见它们很亲密,一点也不打打杀杀,不知不觉我们又来到了许多动物的混合区,只见里面有许多可爱的孔雀,斑马……走着走着我们又看见了许多大象,它们在大自然妈妈的怀里自由自在无忧无虑的生活着。
我们来到了海狮表演馆只见它们在训兽师的指挥下行礼,鞠躬。当训兽师将球扔在水面,海狮便立刻将球用嘴巴顶出水面,最有趣的要数海狮投篮了,它们从训兽师手中接过篮球后准确地投入篮球框,最后上场的那只海狮只见它嘴里顶着一只球尾巴上也顶着一只球,身子不停地在地上旋转,赢利游人一阵阵热烈地掌声。
不知不觉一天的游园结束了,带着和黑熊,骏马,老虎的合影,我恋恋不舍地离开了上海野生动物园。