上海野生动物园作文
星期天,我和妈妈去了上海野生动物园。
我们首先来到了高铁站台。突然“嗖”的一声,我吓了一跳。只见动车闪电般地来到了我的身边。才过了十几分钟,车逐渐减速,并很快停了下来。
下了动车后再乘坐公交,在路上经过了二十多个站点,终于到了动物园。
“咕咕咕”一进动物园的大门,就看到一群鸽子在对着我叫,好像是在欢迎我们。我喜欢鸽子,它们全身雪白,非常可爱。有一个小男孩和一个小女孩正在喂鸽子,一只鸽子还飞到了小男孩的肩膀上。
我跑到了一个表演区,叫“百兽山”。只见两只华南虎、两只东北虎和一头狮子,它们正爬上一个铁梯子,腾空一跃,穿过铁圈,稳稳地落在另一个铁梯子上。大家都情不自禁地拍起手来。老虎们特别听话,而那头狮子对着驯兽员龇牙咧嘴,好像要吃了他似的。“啪”的一声,一声响亮的鞭声,狮子规矩了。
下午三点左右,我们离开了动物园。