有你真的很幸福作文700字
三千凡世万丈红尘,美遇见艳便生了桃花翩绰不绝,而我就在人生最婷婷之时,遇见了你。
三月桃花下,茕茕孑立,却遇见你在最好的年华。
清浅池塘边,正值青草复苏,桃花遍野。我坐在浅草地里,看远处波光粼粼。你或许是闲来无事,竟来坐在素不相识的我旁边,扯出话题就开始聊,许是我们年纪相仿、性格又合的缘故,你我很快熟识了,就索性嬉笑畅谈,身侧的你,面容在桃花背景的掩映下竟艳过桃花,绯若新桃。后来聊到你我会去相同的中学,心中不由激动,声音提高了些,竟震落头上粉红桃瓣,恍若飞霞。我望着花雨中你明眸皓齿的笑颜,心中便知了这姑娘定是知己,面上悦朗几分。这便是初遇,在漫天桃花里。
日光微凉,南风扶柳。在一次很重要的测试中,我们惊奇地发现被分到了一个考场,互相鼓励后各踏征途。试卷风卷残云般被收走了,自知没考好的我脱力一般趴在桌上,眼睛和嗓子像磨砂般痛,怕是要哭出声来。敏锐的你发现了,急急过来抚慰我,安慰的话语静静地道,如冬日里冒着热气的咖啡,暖进心里,不由得好了许多。抬起头见你甜笑,眼前模糊了你的影像。这便是你给予的,暖若艳桃的慰语。
又一年,春光明媚,你我都在无忧也无惧的成长。首次准备登台的你,却为了作业展发了忧愁。我只能作为幕后支持者为你加油,在你烦恼的时候当个树洞,让你有处可躲。真正上台那天,我看见你一贯的微笑全敛了,取而代之的是不断地深呼吸。轮到你时,你一眼扫到了我,我用手比了个大大的微笑。在我的鼓励下,绽出了你招牌的微笑。你在台上滔滔不绝引经据典的样子和成功的演讲使我激动不已,用力地鼓起掌来。事后,你找到我,在桃花林边向我表达了谢意和一个暖暖的拥抱。顿时,我感受到了你心脏的跳动与我的同频,那是我的价值与我收获的快乐。这便是我得到的,甜如花蜜的幸福。
粉红桃花下,似开非得,却成熟了友谊十里红绯。
春遇见冬,有了岁月;生遇见存,有了未来。感谢上苍让我三生有幸遇见你,有了这段灼灼桃花般的情。有你,真的很幸福。