有你真的很幸福作文700字
青春如歌,有着美妙的旋律;青春如画,有着五彩的颜色;青春如小草,有着向上的生命力;青春如松柏,有着同风雪作斗争的勇气。青春是如此的美好,但是学会感恩无疑是锦上添花。我要感恩我的妈妈,有她,真的很幸福。
《世上只有妈妈好》这首歌一直回荡在我的耳畔。妈妈是世界上最无私的人,无论你犯了多大的错误,你都还是她的孩子,她能包容你所有的缺点。无论你说了多少令她伤心的话,她都不会放在心上。只要你肯向她认错,一切矛盾都化做浮云被风吹走了,一切矛盾都化做水珠被阳光蒸发了。就连刚刚还是波涛汹涌的内心一会就变成了平静得可以照人的湖面。我想对妈妈说:“有你,真的很幸福”。
一年中,当我们都在被窝里做着香甜的美梦时,妈妈已经起床来厨房做饭。我突然被妈妈的脚步声吵醒,接着听见妈妈洗米的声音。水从水龙头里“哗哗”地放出来,我好像一下子来到了山林,听见了泉水演奏的和谐曲。米在水里举行了一场游泳比赛,我好像听见它们的加油声,过了一会我好像听见它们中来自胜利者的欢呼和来自失败者的的叹息。伴随着妈妈的演奏的做饭曲,我很快又进入了梦乡。不知过了多久我听见妈妈温柔的呼喊声,然后就极不情愿地起了床,看着满桌的早餐,我情不自禁地想:“有你,真的很幸福”。即使在寒冷的冬天,妈妈也照例早起,我起来这么晚仍觉得极不情愿,所以我要好好的回报妈妈,以后我也要像她对我那样对她。
我生日时,妈妈总是问我生日想吃什么,想要什么。她总是能尽全力满足我的需求,但看着看着额的生日礼物我不禁流泪了。因为妈妈生日时我因为学习忙而没有给她买礼物,甚至连一声“生日快乐”都没有说,我十分的愧疚,看着这一切我不禁想:“有你,真的很幸福”。
滴水之恩,当涌泉相报,而父母对我们的养育之恩我们不可能回报得完,但是也应该尽全力去回报。青春是我们努力奋斗的时期,青春是我们谱写人生新篇章的时期,青春所付出的都是以后成功的基础。世界这么大,遇见的所有人都是缘分,让我们怀着感恩的心去孝顺父母,去孝顺所有的长辈,让我们怀着感恩的心去报答所有帮助过我们的人吧!有你,真的很幸福!