我学会了蛙泳作文
去年暑假里,妈妈给我报了“蛙泳学习班”。
今天,是第一节蛙泳课,我穿上泳衣,拉着妈妈的手,去了小区的游泳池。我好紧张,心想:“游泳老师会不会说我呢?游泳会不会很难呢?”我边想边说:“妈妈,可不可以不去呢?”妈妈笑着说:“没关系,要勇敢点哦!”听了妈妈的这句话,我的心才放不来。
开始上课了,教练先自我介绍了一下,之后,教练让我们先热身一下,让我们扒在泳池边,教练让我做对腿的运动,告诉我们他说一要把腿抬起,二要把腿放下,三抬起,四放下。
就这样,教练一遍又一遍地说:“一、二、三、四,”半小时过去了。
然后,教练把我们带下了其中一个最浅最小的泳池,一般小婴儿常在这里玩耍。之后,教练下到泳池里,带上泳镜,做了一个标准的示范动作,让我们自己练习。
所以教练领着我们来到第二个泳池。这个泳池不深不浅,刚好到我的小巴下,我下了水有点害怕。有一个女孩悄悄地对我说:“不要怕哦!一点也不可怕呢!”教练非常和颜悦色地说:“这里就是我们练习的场地,请大家自由练习!”
我照着教练的样子倒吸一口气,把脸埋进水里,脚一蹬,我游起来了,我用手用力地滑着半圆形,用腿蹬着,我仿佛是一艘小船,手是前浆,脚是后浆,我想着想着,到了对岸,我会了!我很高兴,我继续练习着。
就这样,我学会了蛙泳。