感谢,在讲台上精彩的讲课。感谢,在办公室中埋头的批改。在炙热的阳光下,有您陪伴;在艰苦繁重的学习中,有您指导。
老师,感谢您!
在寒冷的早晨,路上留落着昨晚的风霜,我们在教室中静静的等待,虽然知道您大概不会来了,但你却来了,您脸色苍白,喉咙沙哑,全身有气无力却强忍微笑,在讲台上激昂的讲课。
老师,感谢您!
每当放学的铃声越过耳畔,同学们一个个都争先恐后的跑出教室。而您,却走进办公室,不紧不慢的拿出一摞作业,静静的批改。校园一片空荡,空无一人。您却还在灯下奋笔疾书,不曾离去。
老师,感谢您!
每次学生的问题,您总是认真的对待,耐心的讲解,真正的做到一丝不苟。学生的错误,您总是去宽容,用真诚帮助他改正。而每次您的小错误,我们却总是不能理解,或议论纷纷,或从此厌恶致极。
老师,感谢您!
三年的师生情转眼即逝,三年后,大家各奔东西,留下一张毕业照去互相留恋,多年后,能有几个能够记得住你那时的劳苦,那时的默默付出呢?可您却从不在乎以后,只希望现在的我们能茁壮成长,长大成才。
老师,感谢您!是您的哺育成就了现在的我们,是您的付出,让我们在成长的道路中收获一份真情的果实。
老师,您好是园丁,有了您每天清晨辛勤的浇灌,我们才从小苗发芽、开花、结果。世界上最伟大的事业不是引导新科技前进的科学家,也不是救死扶伤的医生们,而是为人类传播知识和文明的老师。
老师,感谢您的关心,感谢您的付出,感谢您的勤劳……
老师,感谢您!