你就像黑夜里的灯塔,指明了我前进的方向。你就像潺潺的小溪滋润着我的心田。你就像一眼泉水,清澈无比。鲜花中总有特别的一朵,繁星中总有特别的一颗,你在我心目中也是特别的。
在我的内心里,你是一个不善于表达内心情感的人,总是用行动温暖着别人的内心。因为时间过得有点长,我也只记住了他帮助我的两件事,可这两件事却让我终生难忘。
第一件事,还记得他一个夏天,下午放学时天气下起了蓬勃大雨,乌云密布。我也忘记了拿伞。看着一个个同学都走了,可我却不知如何是好。但我才想冲出去冲回家的那一刻,一张宽厚温暖的手掌拉住了我。回头一看,原来是我们的班主任,在路上他为我撑伞,在路上我们也没说什么话,整个氛围十分的尴尬!他还总是把伞向我这边倾斜,雨水一点也没有淋到我的身上。可是当我转头看他的时候,他已经湿了大半个身子了,可他却只是微微一笑对我说没关系,到了岔路口,我要走的时候,他还把伞递给了我虽然天气很冷,但他的行动温暖了我的内心。
第二件事是我在学校发烧了,迷迷糊糊的,只感觉有一双手拉着我到了车上,带着我去了医院,我好回来后看到他在我旁边笑着对我说,好点了吗?我说好多了,那时候我感觉他的语言是那么的温柔,我永远都不会忘记你的。
你是辛勤的园丁,每天灌溉着我们小小的树苗,希望我们长成参天大树。我真的非常感谢一直以来特别的你!