春天的日落,像一↑醉酒的汉子。天空慢慢地变化了,刚开始,它从天空中,走到天边,刚一到天边,他就染红了天空,顿时,红光四射使许多景物变成红的了,天空变红了云也变红了,天空中的太阳成了半圆,“半圆”的旁边,飞来了几只大雁大雁从南方回来了。
夏天,使人感到炎热,当然日落也不例外,太阳快落山了天空中的大雁,一样在翻转,好像是在说好热,好热”太阳烤着大地,小狗生在草坪上,不停的伸舌头,太阳落山了,地面渐渐凉了下来,人们进入了梦乡,萤火虫也飞了出来,芍药花也对着月亮绽开了笑脸。
秋天的日落美丽而可爱,凉爽的秋风向人自来,使人放下了一天的疲倦,开始休息。太阳缓缓地落了下来,天边也也燃起了像火一样的火烧云,这火红的太阳光,使地面上的一切事物变成了红色,包括我自己。
冬天的日落像一个温柔的姑地上有一层厚厚的白雪,白茫茫的大地受到了太阳的高温照耀下融化了,太阳渐渐落山了。
四季的日落有一种不一样的美只要仔细观察,就会发现。就像罗曼·罗兰的那句话“世界上不缺少美,只缺少发现美的眼睛。”