“可能我撞了南墙才会回头吧。”奶茶店里的歌在播放着这首歌,我在回想着刚才朋友对臭臭的评价。
前几天要出去的时候因为怕妈妈不愿意,毕竟自己最近一直晚归,所以就叫上小学女朋友挡风,让她去我家让妈妈看一下,好让她知道我是跟女孩子出去,然后送我出来后就和臭臭碰面。本来我们是要送朋友到她家附近那的,结果没想到臭臭太快出现了,他在我才发消息出去的时候他看出发了。最后计划改变。
最后也让小学朋友见了一下长大以后的臭臭,他们两个都是认识的,只是对彼此的印象都不深,所以小学朋友也有说想要见一下臭臭。后来小学朋友对他的评价是:有点皮。
可能那不是我想要的评价吧,毕竟在我眼中,他长的还是很学生样很干净的模样的呀。和他有抽烟有混社会的一些行为不太像啊,所以自己期待的还是一个偏向干净的评价的,只是没想到她的第一印象也会是丕丕这样的。可能他不说话还行吧,一说话就会给人不正经有点渣的感觉吧。毕竟小胖对他的第一印象也是如此。说听他说话就像是一个很会撩的不能放深感情的男孩。
但就像今天他说的,虽然百度上说他这样的射手男不可靠,但他也没有一次不要我过啊。朋友说,我能感受到他的真心与好就OK。