有意义的活动作文
六一儿童节我很高兴,为什么呢?因为我们要去野餐。早上我就把东西准备好了,吃完饭后妈妈说:“快点吧,要迟到了。”
一到学校,同学们都来了。他们都带了很多食物,有梨、有苹果,有桔子、土豆等。我刚回到座位上,老师就来了,说:“同学们到楼下排队。”我们准备上南山。到了南山,山上有表演,有跳舞的、唱歌的、吹笛子的、还有拉二胡的,真热闹。
我们4个人一个小组吃东西。有很多人带吊床。我们坐在一起吃唱玩乐,真快活。我们还轮流玩吊床。老师又说:“小组里面自己挑一个小组长玩游戏。”大家有的想玩老鹰捉小鸡,有的想玩丢手绢,还有的想玩倒楣燕子和老师同学的游戏。
老师还说:“要做有意义的活动,不能打着闹着玩,这样会打伤别人的。”然后我们这一小组就开始玩老师和同学的游戏,我是老师,其他的是同学,玩了一会儿,老师说:“收拾一下东西我们要下山了。”
我们过了一个快乐的六一儿童节。