今天,我们学校的小记者参观汝南幼儿师范学校,我早早起床吃过饭,爸爸带着我去学校。
7点30分我们坐车从学校向汝南幼儿师范学样出发了,大约10分钟就到了汝南幼儿师范学校。学校门口的大姐姐们排着队奏着军乐曲欢迎我们的到来。我们在艺术楼前排好队,学校领导讲完话后,大姐姐们就开始表演节目了。节目有:文明礼仪操、舞蹈《我心飞翔》、合唱《映山红》、葫芦丝《赛马》、拉拉操表演《舞动青春》,都很精彩很好看。看完表演,大姐姐们带我们参观艺术楼和教学楼。汝南幼儿师范学校真大呀!路上干干净净一片树叶都没有。我们还观看了大姐姐大哥哥们现场作画、现场写字和做手工,他们个个都多才多艺,做出来作品真是太好看了!
大姐姐大哥哥们能在学校里快乐地学习自己喜欢的才艺,相信比什么都重要。我现在要好好学习,长大争取考上自己喜欢的大学。