雪景_作文400字
星期三,下了一场大雪,这场大雪不是一般的雪,它可是20xx年的第一场大雪,当然很特别了。
这场雪发生在下午2点15分左右,正好赶上英语考试,一些试卷做完了的同学,眼睛不时得向窗外瞄去,好像从来都没有见过雪。
一下课,同学们收好试卷,全班同学几乎一起冲出教室,去看雪。不一会儿,一个同学的手里便多了一个雪球,和鸡蛋一样大,真好玩。
到了放学,妈妈来学校接我,在回家的路上,我看见了许多美丽的景色:一棵棵大树上堆满了雪,汽车也变成了一只只“小白兔”,人们撑着五颜六色的雨伞,在大街上走来走去,雨伞像一朵朵漂亮的花儿,盛开在马路上,不一会儿,五颜六色的雨伞不见了,代替它的却是一把把白色的雨伞,花雨伞也被雪花给“整容”了。
一回到家,我马上跑到阳台上看雪景,小雪花慢慢地落下来,落在屋顶上,落在汽车上,落在大地上……整个世界都变成了白茫茫的一片。着场雪一直下到晚上7点才停止。
20xx年的第一场雪,是那么的有趣,那么的好玩,那么美丽呀!