飘雪作文
像天使施了魔法般,飘飘洒洒的雪花从天而降,闪闪发光的魔法碎石给大地披上了一层雪白的大衣,纯白无暇。它飘飞的旋律演绎出这完美的飘雪物语。
雪,含蓄地舞,它飘飞在空中,点点晶莹,就好像一个小姑娘在大家的注视下害羞地舞蹈。渐渐地,她熟悉了这期待的眼神,伴随着惊叹与赞美,她放开了自己,不在压抑,不再害怕,快乐的释放出自己的情感。像决了堤的洪水,一泻千里,不可收拾。
伴随着这阵阵寒风,像一片片天使翅膀上的羽毛,那么纯美,那么圣洁地飘荡着。所有人都被这浪漫的情景所吸引,不自觉地伸出自己的双手去承接这完美的产物。可是,这圣洁的天使羽毛是无私的,不能仅让一个人去拥有。它是属于世界的,属于所有人的。
虽完美圣洁,却无法掩饰他的调皮可爱。他一本正经地、孤傲地站在一旁,默默地欣赏这美丽的世界和不同形式的人物。目标出现!几个顽皮的孩子追逐打闹着,完全没有注意到这策划阴谋的白客!一个,两个,三个……全部。哈哈,他们全都被这洁白的雪所欺骗了,全都摔倒在雪的面前,而雪也在一旁哈哈大笑着。有完美的舞姿,有非凡的美貌,有绝对的可爱,当然也有黑暗的温馨。
星空下,飘雪还是不断地飞舞着。本是黑暗的大地,现在却被这优雅的雪花装扮的异常纯美。街上所有的灯光都发出和谐、明亮的光。雪花飘洒,灯光柔和,好似星空一般。细碎的雪花像这天上的繁星般在灯光下跳着优雅、醉人的舞蹈,又像绅士般,伸出双手等待着人们的回应。本应该寒冷、黑暗的夜晚,却被名叫雪的骑士打败了,胜利的曙光照耀在大地上,显出一片光明与温馨。
像物语一般,带给人童话,带给人温馨、快乐。这纷飞的飘雪会在世间不断地演绎着,演绎着这扣人心弦,激动人心的飘雪物语。