上天让我就此遇见你,所以我不会被忘记,同样也不会轻易忘记捏。但一年、两年、三年,甚至是更久之后呢? ——题记
没有见过雪。 没有见过漫天飘絮,然后纷纷繁繁的飘然而至。 梦见过,当扬起脸,体味着冰凉的雪吻在额头。梦见过,当转过身,没入纷繁的雪色世界中。 有一天看见了你。 也是雪。 但更惊讶的是,你没有雪的冰冷,也没有雪所在的冬季那样孤寂。但你却是雪。 你这个,爱沙发的丫头。
你留在我脑海中的最多的几个字——沙发、分。 爱沙发,爱分的小丫头。 在我眼中,你就是个调皮的丫头。和小姬一样,老爱作弄我。我不知道,我到底有什么能力,让你们爱作弄成这样。 你这个大大咧咧的,小丫头。也许在你的神经里,我是你的朋友——我不知道有没有“最好”两个字。 但,以你,会在我不在后,把我忘记吧?你这个丫头。 但至少,这段时间,我珍惜了。但至少,现在我不后悔。 我会哀伤,会思念,但,你呢? 你能记得我吗?当我很久不在了? 我现在珍惜了。我珍惜现在了。 你,你呢? 你这个丫头,我也要感谢你啊。
本以为,在他们从我身边离开后,我就一个人,然后兀自的发文,再写……就冷冷清清的,留下自己的笔记。可是你这丫头,打断了这本冷清,这本孤寂的时光,然后硬生生的透入我的世界。然后温暖了。但很遗憾,我很快又要离开了。 所以我不知道,倒地是恨是喜。你让我获得了短暂的温暖,却让我离去后,在更漫长的时间中,孤独的思念。 而你,你这个大大咧咧的丫头,会忘了我吧? 但至少,我珍惜了,珍惜了现在。但
至少现在你记得我,我记得你。我所最爱的,小雪 我宁愿活在永恒的孤寂中,也不愿在失去后痛苦。纵然拥有了,纵然痛了,纵然在孤寂中,笑的牵强了。但现在我爱你,你们。我所亲爱的,朋友们。