我最感谢的人作文
我的生命中有这么一个人,他在我遇到困难时鼓励我克服困难,在我学习成绩不好时打得我的屁股会开花,在我生病时着急的像热锅上的蚂蚁,这个人就是我的爸爸。
昨天,他下班回到家看到了我考试的卷子,就在他看到卷子的时候,他满脸乌云,就像狂风暴雨就要来临了。我小心翼翼站在爸爸面前,等着屁股开花。谁知,爸爸没有打我,他只是严肃地和我一起分析了试卷。经过分析,我知道很多题都是因为粗心才错的。考试态度不好失了好多分,我一定要改掉这些坏毛病。
爸爸虽然读书不多但他知道很多知识,我经常问爸爸一些问题,每一个问题他都能解释给我听,在我眼里爸爸是个无所不能的人。
爸爸对我很严厉,还会打我,我知道那是爸爸爱我,为我好;那是恨铁不成钢。这就是我最想感谢的人。