雪梦的作文
灵兰雪到了。
“呜呜,这是哪儿?人家只做了一个梦……”雪梦委屈的说。
“这里是……”铃兰突然醒悟过来。
“灵兰雪!”她们俩恍然大悟。
灵兰雪,是整个世界的仙境,她的传说总是那么美妙神奇,灵兰雪的地方一直神秘莫测,无人知道她在哪里。有人曾经说过,这个地方,要通过一场梦来到达,但是至今,没有人去到过。
“意思说我们……”铃兰说,“是第一个到达的!”
“什么?!你们是第一个到达的!”突然发出了一个声音。(铃兰雪梦:导演他是who?偶要被吓死了唉……导演:这个嘛……问编剧吧。铃兰雪梦:编剧……说!!!雪玲月莎:嗯嗯……自己猜。铃兰雪梦:啊啊啊,编剧,你想……哼哼……雪玲月莎:呜哇,人家写就是了嘛……)
“是谁!”雪梦大喊道。
“哎呀,暴露啦!”那个声音又说了。
“来者何人!报上名来!”铃兰说。
“我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的灵兰雪守护者——小舞!!!”
小舞蹦了出来,看她的样子……怎么评价呢?很q,萌萌哒!像迷你的萌妹纸!
“你们为什么来这里?又有什么意图!说!”小舞说。
“呃呃,我们也不知道怎么来的`……”雪梦说。
“谅在你们是第一个来到灵兰雪的人,我就给你们看看我的真身!”小舞说。
“在月下起舞!梦的召唤点!变!”小舞念动了咒语。
“哗……”一道金光闪过,小舞变成了一位又萌有高贵的女生!!
“哇塞!好漂漂漂漂漂漂漂漂漂……”当雪梦正在称赞的时候突然想起了神马……
(雪梦闪过一道邪恶的眼神:导演,为什么她那么漂!!亮!!!我们还能当主角吗?!导演:呃,这个嘛……你们一定会当的。一定。一定……(突然又很凶)地说:服装设计师,化妆师,如果你们还想活着就好好干……不然……呵呵……(然后又和蔼可亲)你们一定会漂亮的!一定哦!!)
“这个真身是一千年才能变一次的,变的那一次就是为了找到灵兰雪的主人,据说第一个来到灵兰雪的就是她的主人!还说是一对姐妹……”小舞说。
“算了,不多说,我带你们去一个地方!”小舞忽然激动起来!
“嗖”的一下,不见了……