今天是元宵佳节,所以,今天是格外的热闹。我可是与众不同的一个人,我今天并没有在家看电视,玩电脑。而是在楼顶,想必你会很好奇我在楼顶干吗?那我来告诉你,我在楼顶既赏月又赏满天的孔明灯。
到了楼顶,今天的晚上是一年中最美丽的一个晚上,之所以是一年中最美的一个晚上,是因为今天晚上天上最多的不是星星,而是孔明灯。满天的孔明灯在天上闪烁着不知道有多美。
满天红色的光芒,在天空闪烁着,天上的孔明灯让人看的眼花缭乱,每一个孔明灯上都有自己的心愿,今天不仅仅有孔明灯,还有烟花在空中绽放着。那五彩的焰火就是它动人的花瓣。孔明灯和烟花在天空中交织成一副美丽的图画。美的让人都舍不得回去了,许愿灯带着人们的心愿飘向远方,烟花绽放完又凋谢了,许愿灯也渐渐落了下来。美丽的夜晚美的如画;美的如梦;美的让人都想让这一刻暂停。