我喜欢的.歌作文
嘿,你猜我最喜欢的歌是什么?对了,就是《北京欢迎您》。
暑假里的一天,我正在玩电脑,忽然听到一阵悦耳的歌声“北京欢迎你,有梦想谁都了不起……”要知道,我可是个音乐狂!一听到有新歌便马上跑到电视旁跟着大声唱起来“北京欢迎你,为你……呃,怎么唱来着?”听完后,我又跑到电脑那边,在QQ音乐中点开了《北京欢迎您》,我听了一遍又一遍,回味无穷。到了晚上,我终于学会了这首歌。
这首歌很好听。当我听见“北京欢迎你,为你开天辟地”时,中国热情迎接外国游客的景象仿佛呈现在眼前。这首歌旋律优美,节奏欢快,而且歌词还琅琅上口。
我喜欢这首歌!