我喜欢的歌作文
“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”我喜欢听歌也喜欢唱歌。这首歌就是我最喜欢、最爱唱的《奔跑》。
一个炎热的夏天,知鸟在树上不停的发出“热呀热呀”的叫声,阳台上的花无精打采的耷拉着脑袋,我坐在房间里烦躁不安的写着作业。突然从窗外传来了一阵动感时足,节奏欢快的旋律,让我精神一振,我立刻就感觉浑身充满了力量。我竖着耳朵,仔细听着歌,手里的笔飞快地写着字:“我们想漫游世界,看奇迹就在眼前……”根据听来的歌词,我在电脑里查出了这首“奔跑”。我一遍又一遍地听着这首歌,电脑都快被我听爆了,我却还觉得听不够……
随着我听这首歌的次数越来越多,我可以独自完完整整地唱下来。我写作业的时候唱,玩游戏的时候唱,开心的时候唱,不开心的时候也唱。我喜欢它歌词里面那种自由自在,无拘无束,奔跑向上的感觉。
“把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……”听,我又唱《奔跑》呢!