我喜欢的歌作文
我很少听歌,所以我都没有喜爱的歌,但是,今年“六一”儿童节听到了一首《少年强》的歌曲,让我记忆如新。
这是一首气势宏博的歌,正和我的喜好一样。“少年强心飞翔断了路梦在天上败不降最坚强泪擦干挺起脊梁情无疆义坦荡爱种在生命战场数我狂勇敢闯我不是倔强张扬。”
这一首歌不仅仅歌词好,而且曲子也很好听,让我由衷的喜爱。我在家里还时不时地听这首歌,哼哼曲子呢。
听唱这首曲子我已到达了百听不厌,百唱不烦的地步了!
每次听到这首歌我都会一齐跟着唱,忘掉了烦恼和郁闷的情绪。
这就是我喜欢的歌——《少年强》!