春天在哪里作文200字
春天,不知不觉地来到了。它到底藏在哪呢?我们一起来找一找吧!
春天,在小河里。小河边的冰融化了,小鱼也自由自在地出来玩耍了。河边的柳树姑娘摇着绿色的长辫子,好像在和我们招手。
春天,在田野里。远远望去,金灿灿的油菜花好像一块金黄的地毯。走近一看,油菜花一共四个花瓣,好像是紧紧抱在一起的四胞胎姐妹呢。不计其数的油菜花好像一枚枚金黄的硬币。这时,蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹了,它们在花丛中翩翩起舞,好像在给油菜花姑娘伴舞呢!
春天,在天空中。小燕子也从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着动听的乐曲……
春天,在小朋友们的眼睛里。春天来了,人们脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮轻快的春装。小朋友们有的在放风筝,有的在公园里玩游戏,他们露出了开心的笑脸!
春天真美丽啊!我喜欢春天,它给我带来了无穷的快乐!