春天在哪里作文200字
春天在哪里?
春天在柔软的柳枝上。千万条柳丝像千万条绿色的丝绦,在风中起舞。
春天在清澈的湖水里。湖水像一块碧绿的玉一样,被阳光照得闪闪发亮。
春天在鲜艳的花朵上。五彩斑斓的花朵就像一道道彩虹,落到了地上。
春天在绿茵茵的草坪上,小草刚冒出点点嫩芽,就像一颗颗小小的绿葡萄。
春天在鸭子的脚掌上。鸭子红红的脚掌像是一副船桨,拨动了一池春水。
春天在风筝的尾巴上,高高飞翔的风筝就像是春姑娘飞舞的发带,春风轻轻拂过,就像是在给她梳妆。
春天在小朋友的笑声里,那欢快的笑声像一串串清脆的铃声,响彻天空。
春天在哪里?春天在我的眼里,春天在我的心里……