月球之旅作文
这次,我乘坐一种高科技设备终于来到了我梦寐以求的地方——月球。
一下踏入月球,我看到了一幅惊奇的景象。月球就像是一个亮闪闪的结晶体,在月球上,我还看见了一些高科技机器人正在热情的帮助别人,一个大型汽车被一个小孩子玩得操纵自如。
月球又是一个起死回生的地方,你们知道我为什么这样说吗?因为我在月球实验室发现有凶猛、温柔的恐龙,我好奇询问了高科技机器人导游,他告诉我说:“它们是利用基因技术把一些不可能存在的动物制造出来。”
我在月球发现了一些与地球不同的地方,比如,月球上有许多凹下去的圆洞,月球周围会有许多亮晶晶的小星星,而地球却是相反的,地球是平坦的,地球周围没有小星星,但是会有路灯。
月球还是个古怪的地方,因为我在月球遇到了特别的“陌生人”我遇到了外星人,他的外表奇形怪状,全身皮肤都是青绿色的,我对他说:“外星人,你的全身是不是刚被别人打了一顿呀!怎么皮肤是青绿色的”我刚说完,他就恼怒成羞的对我说:“你猜得没错,我确实被人打了一顿”后来,我一脸关心的说:“那你快点去医院吧!”我说完,他就点点头。我走啊走,又看到了牛郎织女在天河边,看着他们,真浪漫!
后来,我坐高科技设备回到了地球,跟地球人说我去月球所有经过,这次月球之旅带给我惊奇的感受!