笨狼的作文
森林里的大笨狼,一直被动物们嘲笑,因为他实在太笨了,比如:有一次,他靠自己打败了一只猎狗,狼群们都说道:“大笨狼真厉害,他就是我们其中的狮子。”大笨狼听后,以为自己就是真的狮子了,于是去找狮子,不再在狼群里生活。可找到狮子后,大笨狼狼狈地逃了回来,狼群里的狼都问他怎么了,他说:“我去找狮子结盟,可狮子们却嘲笑我,有一只狮子还用他的利爪来爪我,我只好逃回来了。”他说完后,大家都嘲笑他,他就落得了“大笨狼”这个称号。
有一次,大笨狼在玩自己衣服上的纽扣,不小心把它弄到了地下,纽扣滚来滚去,大笨狼便去追它,一不小心掉进了河里。大笨狼昏了过去,醒来后发现自己在一个从没来过的一个地方。这里都是高楼大厦,还有许多用双脚走路的人,人们看见大笨狼就喊道:“这里有狼,快跑啊!”大笨狼感到莫名其妙:“狼怎么了?为什么要跑?”大笨狼来到了一个学校,这里有很多孩子在读书,大笨狼便进去了。刚开始,人们很害怕,可渐渐发现大笨狼不吃人,人们便对他说:“大笨狼,你想上学吗?”大笨狼毫不犹豫地说:“当然想了。”于是大笨狼就分到了小学一年级。
大笨狼刚进班时,老师在讲“苹果”大笨狼说道:“这不是苹果啊,苹果不是可以吃的吗?”大笨狼说后,其他的小朋友都起哄道:“对呀,苹果不是可以吃吗?”老师说道:“对,真正的苹果是可以吃,但这是“苹果”两个字啊。”“那可不行,我们要学真正的苹果。”大笨狼说道。小朋友也起哄:“大笨狼说的对。”老师是在没办法,只好拿了个真正的苹果出来了。语文课过后是体育课,老师说:“谁跑得最快谁就有棒棒糖吃。”大笨狼听后,激动不已,立马跑到了终点,可不小心摔了个跟头,醒来时,又回到了森林。