笨狼的作文
笨狼一直想送给爸爸妈妈一样礼物,可是他不知道送什么礼物。
有一天下午,笨狼爸爸在喝下午茶,笨狼妈妈在晒日光浴,笨狼在那里看电视,电视里播的动画片是笨狼最爱看的。“好好,走这边,哎走错了,对对这边这边。”笨狼尖叫道。笨狼妈妈听到笨狼在大声尖叫,就很不耐烦地走过去说:“笨狼同志,我警告过你多少次,看电视的时候不能大喊大叫,在大喊大叫的话,我就把电视关掉。”
笨狼看妈妈生气了,就点了点头,过了好一会儿,笨狼妈妈才去晒日光浴。
笨狼又看了一会儿电视就把电视关掉了。
因为他想到能给爸爸妈妈送什么礼物了。笨狼妈妈喜欢带笨狼到珠宝店去看珠宝,还经常摸一摸它们,有时候还带在自己手上,笨狼爸爸喜欢带着笨狼去宠物店,看看小狗小猫啊,有时候还特意带点骨头生鱼片给小猫小狗吃,甚至还花钱买过它们,只不过是那只被买的小狗早已被别人订好了。
笨狼决定送给妈妈一个珠宝,送给爸爸一只小狗,说到这里,笨狼就去珠宝买珠宝了。
到了珠宝店,笨狼一看价格最贵的要几万呢,最便宜的也要七千。笨狼怎么买得起呢,他想啊想最后终于想到办法了,自己做一个戒指给妈妈。现在他开始找材料了,他先要找到一颗珍珠。
因为它们家靠山,笨狼很容易就爬到山上去了,他刚上山就找到了一颗很大的蓝色宝石,这种宝石最适合做戒指了,笨狼心满意足的把宝石收起来了。现在需要找铜,笨狼先去河边找,没找到,然后又去公园小路上找,这时他看见了一个大哥哥手上拿着一点铜,他连忙跑过去对大哥哥说:“大哥哥,我用20快钱买你的铜行吗。”大哥哥点点头,然后把铜给了笨狼,收了钱就走了。