笨狼的作文
小笨狼从小就有乱丢东西的习惯,每次到用的时候,就会到处翻找。
这不一大早起来,小笨狼的花袜子又找不到了。
小笨狼很着急,他想了一个办法,身边有那么多小伙伴儿,让大家帮他找袜子该有多好呀!
于是他拿出了一个大苹果,对身边的小伙伴们说:“你们谁能帮我找到花袜子,我就把这个最大最甜的苹果送给谁?”
小伙伴们听了,都笑嘻嘻地说:“好啊,我们帮你一起找!”
猴子哥哥打开衣橱,里面有衬衫,裤子,裙子,还有帽子和围巾,就是没有看到花袜子。
松鼠弟弟爬上书桌,上面有铅笔,橡皮,尺子,书包和图画书,也没有看到花袜子。
兔子妹妹打开食品柜,里面有面包,蛋糕,饼干,巧克力和苹果派,还是没有看到花袜子。
青蛙哥哥跳进厨房,里面有大锅,小碗,筷子,铲子,盘子和勺子,但是没有花袜子。
老鼠弟弟钻到床底下,下面有拖鞋,皮鞋和长筒靴,可还是没有把袜子。睡前故事
花猫姐姐打开水果箱,里面有苹果,樱桃,芒果,葡萄和梨,唯独没有花袜子。
大家找呀找呀,找了好长时间,还是没找到小笨狼的花袜子。
小笨狼失望极了,这个时候,小笨狼抬起头看到前面的穿衣镜,突然他眼睛一亮,咧 [liě]开嘴巴惊喜地叫起来:“哈哈哈,原来我的花袜子在我的脚上呢!”
于是小笨狼给镜子先生写了张字条说:
可爱的镜子先生,谢谢您帮我找到了花袜子。
亲爱的小朋友,你觉不觉得小笨狼真是太糊涂了,袜子穿在脚上,可是他没发现,最后在镜子里才发现了他的花袜子,你可不能成为这样的小糊涂哦!