笨狼的作文
早上,笨笨狼去幼儿园和小伙伴们做游戏了,它在路上看见了许多同学,有宏宏猫、蓝蓝鼠、咪咪猫、贪吃熊、肥大牛、红狐狸、胖青蛙等等。还有许许多多的同学没来呢!在学校里,笨笨狼、红狐狸、蓝蓝鼠、咪咪猫、宏宏猫在学校玩了游泳、捉迷藏、红灯绿灯小白灯等等,那些游戏可真多呀,直到它们玩到上第二节课的时候才回教室学习,上完课后就放学了,小伙伴们都在等着笨笨狼,因为他们想笨笨狼带他们去带他家里玩呢!谁知等了好久,他都还没来。
于是他们派宏宏猫去看,宏宏猫说:好的,我很快就会回来的,说完宏宏猫就像一阵风一样的跑去教室了,过了一会儿宏宏猫就来了,他说:笨笨狼很快就来了,因为他在路上看见了一个受伤的小动物,他正要带那个小动物去校医室呢。
蓝蓝鼠他们听见了后就去幼儿园里找笨笨狼,和他一起把那小动物扶到校医室,蓝蓝鼠看见了那个小动物就说:他是手骨折了,和脚骨折了,还有点发烧,他们就要红狐狸赶紧把他背到校医室去,宏宏猫他们就在后面扶着,红狐狸说:好的,后来红狐狸就把那个小动物背到校医室了,经过校医老狼看了以后就说:他必须经过长期的治疗,然后就拿了一瓶药给那个小动物服下,过了一会儿大家就听见外面闹哄哄的,宏宏猫一看原来是记者和校长,校长说:这个小动物他已经有长期的发烧了,如果他再不吃药他就将会有生命危险,谢谢你们救了他。
说完校长就奖励给他们一人一个金牌,上面写着勇敢的孩子,小伙伴们互相看了看就笑了,他们回到自己的家后就高兴的告诉了爸爸着妈妈这件事,爸爸妈妈笑了说:你们帮助到别人是不是很快乐啊?他们真开心,能做这样的好事情。