笨狼的作文
在森林小城里,脑洞的有三位,笨狼是其中一个,来,跟着我,看看今天森林小城会发生什么怪事呢?
今天是星期天,笨狼看见狐狸贝贝、小鹿佳佳家里有彩电,正在看电视,看得津津有味,真过瘾。自己家里却没有,它也想要,于是它的大脑开始飞快运转起来,眼珠子骨碌骨碌直转,哈哈,办法有了。笨狼先把一块大木头锯成两半做成一个硕大无比的箱子,把它的好朋友贝贝放了进去,当做“明星”。它的好朋友在里面呆了一天一夜,才被笨狼把盖子打开了,因为箱子被笨狼上了锁,哈哈
可是这种电视完全封闭起来根本看不了。笨狼又想了三天三夜,终于想到了最新款。于是他立马行动,连夜做了一个更大的箱子,还把正面巧妙地挖空了,再把大箱子涂上颜色,笨狼左看看,右看看,又对着大箱子绕了十几圈,想啊,想啊,想了许久,终于想到只差按扭和天线了,笨独不慌不忙地用着小树枝和大树干分别锯成一个圆圆的、扁扁的两块木头粘在上面,不放过蛛丝马迹。
笨狼用了一个上午把主体搞好了,下午正式开始试用,还是它的朋友在里面表演节目。这一次的表演可把正在森林超市买彩电的医生啄木鸟给吸引过来了,啄木鸟医生拍手叫好,直夸笨狼家的电视真好看!从此,这里变成了笨狼小电视剧乐部了,所以的小动物们都跑来观看。
森林小城的动物朋友们从此不再叫他“笨狼”了,都亲切地称他为“聪明狼狼”!