大海作文
老师常常告诉我们蓝蓝的天空像大海,每当仰望着天空时,我就想象着它的样子。
今天,我终于看到了海。大海在睡醒的时候最美丽。清晨,大海仍在睡眠中,静静的,静静的。过了一会儿,大海似乎不那么平静了,一阵阵波浪,一朵朵浪花。
大海也有暴燥的时候。涨潮了,湛蓝的镜面碎了,大海一下子变得愤怒起来。海水一起一伏,“哗哗哗”,打破了安静的天空,惊醒了周围事物的甜梦,她想激起人们的斗志,勇于和坏人作斗争。
天空是蓝色的,大海也是蓝色的,是谁给了谁蓝色呢?我要做大海,学会包容,因为最委屈的远远不是我。