大海的作文
一望无际的大海给人期盼,给人美感,给人温暖的母爱。
今天,我终于要去看一望无际的大海,大海我想你呀!此时我的心情非常激动,哪怕只让我看一眼,我都会欣喜若狂。
终于来到了海边,我看见了很人多人在海里游泳,我心里开始痒痒的,可是我没有游泳衣,但是我不管三七二十一的跳下了海里,游来游去,就像海里欢快的小鱼,多么快乐呀!
妈妈叫我起来喝水,我才发现我的衣服湿了,可是我一点也不在乎,正要上去喝水的时侯,突然感觉有人在泼水,转身一看,既然是一位素不相识的姐姐,可能她是想和我一起玩吧!我也用水泼姐姐,把姐姐的衣服弄湿了,我们一直在打水战,这时我的心里只有高兴和快乐。突然那我姐姐说要停,我愣住了,我就问为什么要叫停呢?她说:“玩了这么久我还不知道你的名字呢?我说:“我姓周名诺言”她说我也姓周名青,我们俩都笑了,异口同声的说:“我们真是不打不相识呀!我说:“我们真是一对好朋友”。
姐姐说我们去捡贝壳吧,我说嗯,我好奇的问姐姐怎么样才能捡到贝壳哪,姐姐说涨潮时海水会把贝壳埋在沙里,所以沙里有非常多的贝壳,我说哦,我们开始捡贝壳了,我看见海水退潮了,我就趁这机会,一抓一看手里都是沙,姐姐看见了,说:“该我来,我说:“我不服气”一人两次机会,姐姐看了看说:“好吧好吧,看你淘气的样子,我第二次抓的时间,我一抓手里不在是软软的了,里面有硬的东西,我用海水洗了洗,既然是贝壳,我一看一蹦三尺高。该姐姐了二次都抓准了,我对姐姐说:“天哪,你好棒!”
大海真美呀!大海装满了我今天愉快的事。