乘飞机作文
这几天,听说姑妈姑妈要带表姐、表妹和我去武汉。姑妈说这次去武汉要乘飞机,因为
我还是第一次乘飞机,心情又激动又紧张。
40分钟后,我们终于抵达了南通机场。首先,我们在服务窗口拿到了机票。当面带微笑的工作人员把那张长方形的机票递给我时,我简直不敢相信,那张底色雪白,印满了数字、字母和符号的厚纸张上赫然显示着我的名字。我的心情难以形容。之后便是过安检。我把行李箱放在传送带上,然后站在一个类似于树桩的物体上。我张开双臂,地勤人员拿着一个黑色长方体机器扫描经过我的全身,我屏住呼吸,终于,地勤姐姐对我微微一笑,说:“好了。”我这才放松了下来。随后,我们就到了候机厅。时间一分一秒的过去了,我们所要乘坐的飞机终于在所有人的期待中抵达了南通机场。我们尽然有序的登上了庞大的飞机。在空姐的指引下找到了我自己的座位。我小心翼翼的坐在深蓝色的软椅上,带好安全带。 “亲爱的旅客朋友们,欢迎乘坐这次前往武汉的航班……..”“看,飞机往前走了,要起飞了!”表妹激动得对们说。“这有什么的,我都已经坐了八次了。” “轰轰轰轰轰轰”飞机离地了,飞上了天空。我感觉耳朵一阵痛,便向表姐要了一些口香糖。我嚼了嚼,突然牙齿又有些疼。表姐安慰我,对我说:“没事的,过了一会儿就好了。”我点点头。
两个乘务员推着晚餐盒来到我们身边问:“饭还是面条?我和姐姐回答:‘‘饭。”说完,她们拿下两盒饭,递给了我们。“飞机上的饭真香,不愧是上过天的。”我跟表妹开玩笑。
吃完饭,我的耳朵和牙齿竟奇迹般的好了,心情舒畅了许多。
“到了,到了,到武汉了!”表妹大声说。我下了飞机,心向大地呼喊:“武汉我来了!”