童年的趣事作文
在我的童年,有很多有趣事情,在我的脑海里留下了深刻的印象。大家去过“双月湾”吗?你们住过帐篷吗?让我带你们去双月湾吧!
2年前的五一,我所在的小区组织去“双月湾”游玩,爸爸妈妈和我报名参加了。在去的前一天,我和爸爸妈妈一起准备游玩的东西,比如:换洗的衣服,御寒的毛巾被,零食等。想到第2 天可以住帐篷,我兴奋得了不得。
一到“双月湾”,我们就去领帐篷。我们住的帐篷要自己搭,这对我们是极大的挑战。帐篷要搭得牢固,又要密封,防止蚊子进来。我们暂时的家就安在海边。搭帐篷的工作完成后,我们扑向晚餐。晚餐是烧烤。
“双月湾”的夜晚很美。我们开起来篝火晚会, 我们唱啊,跳啊,我们做着游戏,做着脑筋急转弯……直到夜深,直到筋疲力尽,我们才回到帐篷,倾听着波涛声入眠。